» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 破B摇杆又来刷屏了——求乐视摇杆接PS3,XBOX360方法

RT,被网友安利后见到实物,于是没忍住败了一个。求如何在主机上使用。PS3目前手里有软破机,XBOX360正版机,PS4正版机,XBOX初代硬破机,PS2硬破机。。。
可以接Mac玩模拟器吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
XO卖了没法试,PS3系统界面可以识别,无线也可以,进了游戏就不认了,估计不行,懒得折腾了。当然了摇杆还是很超值的,据水军说是全地球性价比最高的2333~

ps3之前有帖子说怎么用,其他的估计都不行吧

两个礼拜之前我220包邮入了个全新的。因为我也是家用机为主,先就PS4用手柄引导开试,第一个不爽来了,这摇杆没有一个按键对应O键,按捺住不爽进KOF14,马马虎虎能用;街霸5尴尬了,认证到摇杆后,不管是手柄还是摇杆,都对游戏失去控制了,不过上贴吧问了问(那时这摇杆还没在TG火起来),其它大神好像没这个问题,我也没辙,换PS3。PS3上一样,不对应O键,那么所有操作都要手柄进行,各种不爽,没辙,换360。在360这部STG专用机上,完全不能识别,不管是D还是X模式,这个反正先天不能,也没啥失望。然后我开笔记本了,最大的尴尬来了,5号键常亮,不爽到了极点。但是阿拉自噶动手能力强啊,DIY呗。拆开自己调一调,册那还是常亮,郁闷,咨询大神,估计是微动或者按键先天就是坏的,乐视客服一问三不知反正是不管,算了,自噶调。调好219包邮,出忒了,阿拉伐好坑下家对伐。
总结,这摇杆家用机玩家还是别搞了。虽然先天USB线够长,厅里对着60寸以上电视机3米不够还可以无线,但是体验实在太差了。只玩电脑的马马虎虎,只要么买到101只按键有问题的,性价比还是可以的,但是不明白隔老远无线对着32寸以下的显示器有什么好玩的。最适合用户群体,还是只在智能大屏电视隔开3米以外玩安卓游戏的人,这么想的话乐视果然没毛病。哦,HTPC接大屏隔远了玩PC游戏好像也可以。
最后,实在不理解这摇杆为啥能在TG又火起来了。。。

posted by wap, platform: iPhone
同意楼上…买了俩带孩子打游戏还行。

posted by wap, platform: Android
只能接PC,游戏机各种不兼容,我本来预期不高,打算只接电脑所以用的还可以。

盒子背面印得很清楚: “兼容安卓 及 PC“
接在家用机楼上的效果几位朋友也解答了,楼主还是尽量PC上面用吧。

本来人家摇杆就标的很清楚,“兼容安卓及PC”,那么大的几个字当看不见,买回来抱怨不能用PS3和PS4,还各种不爽,真不爽了去买对应主机的专用摇杆啊,200多块要什么自行车。。。。。。。

有些不爽确实是不太懂引起的,说了乐视没毛病啊。结果是去贴吧学习了两个礼拜,入了个092加一个brook的转360的转接器,全部解决。别古刚真,200多块啊是有比这个摇杆更好的解决方案的,兼顾家用机和PC的话。

ps4不兼容ggxx

posted by wap, platform: Android
软破ps3挂载ps3xpad插件,摇杆调x模式就完美了,不兼容的游戏肯定有,反正也不可能去玩需要俩摇杆的游戏不是。我试了下雷电4,娘炮魂斗罗,和mame模拟器都没问题
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-16 13:08

写了PC用  你硬要接PS4用    这是强迫症?

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-16 12:29 发表
软破ps3挂载ps3xpad插件,摇杆调x模式就完美了,不兼容的游戏肯定有,反正也不可能去玩需要俩摇杆的游戏不是。我试了下雷电4,娘炮魂斗罗,和mame模拟器都没问题
求插件及使用方法,我的机器用的是multiman

引用:
原帖由 masterking 于 2017-6-16 13:09 发表

求插件及使用方法,我的机器用的是multiman
混合自制好办,直接装webman就完成了8成,然后把xpad_vsh.sprx,xpad_game.sprx复制到硬盘根目录,再编辑boot_plugins.txt,按格式加上这两行,重启机器就好。
其他自制我不清楚,反正要能挂载sprx文件,你现在要是机器里有webman就成功了8成

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-16 13:23 发表

混合自制好办,直接装webman就完成了8成,然后把xpad_vsh.sprx,xpad_game.sprx复制到硬盘根目录,再编辑boot_plugins.txt,按格式加上这两行,重启机器就好。
其他自制我不清楚,反正要能挂载sprx文件,你现在要 ...
webman怎么装啊?

17 12
发新话题

官方公众号及微博