» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

最便宜的能爬100%坡还带三个差速器锁的是不是奔驰g了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Bearman814  于 2017-6-17 13:25 发表
带仨锁最便宜的牧马人也50w到60w。
50估计都不让你看G。

看到这我迷茫了,奔驰G到底多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
泥潭太高端了,先有北京满大街跑RS7,再有G最最便宜。

posted by wap, platform: 小米
支奴干阿帕奇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Leon  于 2017-6-19 14:03 发表
看到这我迷茫了,奔驰G到底多少钱?
G500最低配落地200万,秒杀大部分卡宴S
马路上几乎没有比奔驰G还贵的SUV了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-6-20 00:33 发表
posted by wap, platform: Android
G500最低配落地200万,秒杀大部分卡宴S
马路上几乎没有比奔驰G还贵的SUV了
哦,我还以为问的跟我的不是一个呢

posted by wap, platform: Windows
胡特猛禽可否一战

引用:
原帖由 @戏志才  于 2017-6-20 23:02 发表
胡特猛禽可否一战
F150轴距去爬坡分分钟托底

posted by wap, platform: Chrome
奔驰G越野性能不低,但是不改装的话很尴尬,因为进入角并不高,说白了特容易“刮底盘”,其实就是保险杠和包围太碍事。。。。

论舒适性来讲,也就比牧马人强一点

话说泥潭最好越野车不是陆巡么,最贵的最好的越野车不是lx570么。。。。。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @Leon  于 2017-6-20 20:39 发表
哦,我还以为问的跟我的不是一个呢
宝马爷,你又来炫富,23333

楼主不会是把G和GLK弄混了吧。。

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-21 12:27 发表
奔驰G越野性能不低,但是不改装的话很尴尬,因为进入角并不高,说白了特容易“刮底盘”,其实就是保险杠和包围太碍事。。。。

论舒适性来讲,也就比牧马人强一点

话说泥潭最好越野车不是陆巡么,最贵的最好的越野车不是lx570么。。。。。
LX570倒行好评!

posted by wap, platform: ZUK Z1
乌尼莫克估计还便宜点

28 12
发新话题

官方公众号及微博