» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] ☺PC-E版《战斧》入手--渣得只剩 音乐好听!!!——需要原声可发邮箱!!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2017-6-15 20:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主原声无损能发我一份吗
我那不知是否是无损的呢,版主需要的话留个邮箱我发给你看看!!

引用:
原帖由 masterking 于 2017-6-15 13:00 发表
战斧系列我个人感觉就是世嘉的粗制滥造,自砸招牌!
可能那年没太多清版游戏,很多人玩战斧都很乐,街机就是版面太少,开个8大关就理想了

引用:
原帖由 lionsheart 于 2017-6-15 16:29 发表
楼主注册时间比我还早一点.居然看上去还那么年轻..
我81年的,就穿休闲服能装一下吧。一晃10多年在tg,2003年我还是单身汪。。。

引用:
原帖由 抱抱 于 2017-6-15 14:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
战斧三代还是挺好玩的
对md来说不错,就是节奏了慢点,这卡开始时挺贵

引用:
原帖由 zyx1235 于 2017-6-15 19:14 发表
卖音乐送游戏
如果价格是1500日元系列,那挺好

音乐确实带感

个人感觉还是比sms版要好
1,音乐比sms版好
2,手感比sms版好,sms版毫无手感可言
3,背景其实还可以,就是人物挫了点
个人评分
街机-10
md-8
gba-7
wsc-5
pce-3
sms-2

引用:
原帖由 老五 于 2017-6-15 10:40 发表

有 世嘉街机经典4合一里就是 不过这4个都是MD版 不清楚是否CD音轨
MDCD的战斧是CD音轨的

引用:
原帖由 dwb 于 2017-6-15 23:00 发表
md cd 版 音效 音乐都和md版有区别
街 机 版https://www.youtube.com/watch?v=1v7VL4P4tbI
m d   版https://www.youtube.com/watch?v=kLzblT3JWVU
md-cd版https://www.youtube.com/watch?v=jQp_CrHslIc
g b a 版 ...
资料真全啊,可惜我翻不了墙。
mdcd我多年前玩的了,音效估计模糊记错,可能由于一开始期待mdcd版会整个游戏加强重制,后来玩到后觉得跟md版没什么两样所致吧!

这种怀旧合集sega出了好几次,dc和ps2和xbox好像都有,比较少见不知道具体如何。。。

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2017-6-15 22:57 发表

MDCD的战斧是CD音轨的
噢,那我也找来玩玩,这游戏都比较常见,还没收。

引用:
原帖由 kendyo 于 2017-6-15 21:32 发表
音乐确实带感
远古久远的魔幻感觉 音乐

等等,有MDCD版的战斧1?
街机战斧最高,画面、音乐、手感都很赞。
MD的1其实移植得还是不错的,2和3无法接受……

引用:
原帖由 bbsbot 于 2017-6-16 16:26 发表
等等,有MDCD版的战斧1?
街机战斧最高,画面、音乐、手感都很赞。
MD的1其实移植得还是不错的,2和3无法接受……
是的了,出了这么多个版本,还是街机版最最好,动作不觉得僵硬,那种砍杀其实算是一种特别的节奏吧,与玩惯的capcom类不同。

那音乐背景再配合80年代感觉真是特别。

md算移植的挺好,毕竟首发打响门脸的作品,小时候去租机玩也不觉得差街机版很多(那会要求挺低的),3代还可以玩玩,2代很寒酸

posted by wap, platform: Chrome
在油管上看了一下MDCD的战斧,音乐貌似是直录街机版并不是重制,有点失望……

发新话题

官方公众号及微博