» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[老游杂谈] ☺PC-E版《战斧》入手--渣得只剩 音乐好听!!!——需要原声可发邮箱!!

PCE主机有一些SEGA授权既游戏,分别由不同公司移植!!

该《战斧》由telenet japan推出,水准还不及机能更差世嘉SMS八位机,绝对敷衍的作品(强烈推荐给喷神JAMES),完全是为黑PCE CD机作的呀!

★ 亮点就只有CD音轨重制既原声音乐,比世嘉自家MD-CD版更优秀,视频另外插入了其它版本战斧原声!☆         部分游戏片段来自网络资源!

有需要原声的朋友可以发邮箱!

在线视频  http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMzM0MzY3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2017-6-15 14:42

posted by wap, platform: Galaxy S5
pce的光碟版游戏大多这样吧。游戏画面手感比fc好点,CD音轨炸裂。难免有头重脚轻之感。

引用:
原帖由 iffox 于 2017-6-14 22:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
pce的光碟版游戏大多这样吧。游戏画面手感比fc好点,CD音轨炸裂。难免有头重脚轻之感。
那会pce支持的厂商不多,小厂商一堆,大厂都得看老任脸色!

家禽一般的坐骑喷了.........  不过楼主确实帅...

md cd有战斧吗?

posted by wap, platform: Samsung
Wsc的战斧是不是也很烂?

引用:
原帖由 zeroeco 于 2017-6-15 09:45 发表
md cd有战斧吗?
有 世嘉街机经典4合一里就是 不过这4个都是MD版 不清楚是否CD音轨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2017-6-15 10:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
Wsc的战斧是不是也很烂?
WSC贵重卡之一 B是跳跃A是攻击 很别扭 还调不了键位 同屏算主角 3人 除了便携体验MD劣化版之外一无是处
当年世嘉很有意思 给WSC战斧 给NGPC索尼克 不偏不向

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2017-6-14 23:27 发表
家禽一般的坐骑喷了.........  不过楼主确实帅...
那大嘴坐骑一眼看上去就像鸡的样子,再看看之前机能更弱的世嘉SMS版的画面,也不至于PCE这么菜!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 老五 于 2017-6-15 10:40 发表

有 世嘉街机经典4合一里就是 不过这4个都是MD版 不清楚是否CD音轨
:D 老兄也来了,我当年粗略玩过MDCD版,记得就无用CD音轨,就是照搬MD的算是一个模拟器吧,

PCE版本的音乐就是重制

战斧系列我个人感觉就是世嘉的粗制滥造,自砸招牌!

战斧三代还是挺好玩的

楼主注册时间比我还早一点.居然看上去还那么年轻..

卖音乐送游戏

楼主原声无损能发我一份吗

57 1234
发新话题

官方公众号及微博