» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 今年e3最佳应该是奥德赛了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2017-6-14 12:52 发表
试玩看不出,预告片也看不出吗?

帽子戏法从头到尾,到你这就是玩法没有过人之处了。
预告片里有,可看的一头雾水,怎么个好玩还是要实际玩到才知道
老人的游戏性邪门,他不走寻常路
就像荒野,没拿到游戏谁也不知道是这么好玩
好玩的能写几万字说他为什么好玩…

这个我是服老任的,他不靠预告来新引眼球,靠的还是游戏性
但是游戏性,预告预不出来啊

你们说的和我说的也不矛盾,就是有点牛角尖
老觉得马里奥就应该牛逼,所以e3最佳就该给他,靠名气就该拿

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-6-14 12:51 发表
@夏青

某神回帖你就当看不见好了,人家说句话,发表个观点,他非要跳出来巴拉巴拉给人家讲一大堆道理,说别人没玩过这没玩过那,好像tg就他懂游戏。

我的观点是很希望奥德赛能达到马银的丰富度,而不要成为第二个阳马。
我觉得别说马银了,马银2的高度能不能到都很难说。
本作有很强烈的阳马气质,当然我并不排斥,阳马是我最喜欢的马里奥之一了23333
试玩展示出来的内容太少了,当然马里奥这种游戏从来都是自己玩到才是最好的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:57 发表
ngc第一时间+铁杆萨姆斯还不算任饭?
任何任天堂游戏铁杆都是最起码的任饭吧
荒野之前,我只粉老任一个游戏就是银河战士
算不上任粉

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 12:57 发表
预告片里有,可看的一头雾水,怎么个好玩还是要实际玩到才知道
老人的游戏性邪门,他不走寻常路
就像荒野,没拿到游戏谁也不知道是这么好玩
好玩的能写几万字说他为什么好玩…
...
我根本不是在争论最佳是谁
最佳无论给奥德赛还是给赞歌,我觉得都是合理的

但你要说奥德赛没过人之处,我只能说要么是标准不同,要么是你缺少旧作经验,所以看不到一些老玩家能看到的点。
树屋直播最多展示了6分,GS有9分,PV10分,这都是E3展出时能看到的东西

至于游戏成品如何,————基于经验,我相信pv,甚至实际游戏内容丰富度会超出pv。这是另外一个范畴的话题,和e3无关

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-6-14 12:57 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得别说马银了,马银2的高度能不能到都很难说。
本作有很强烈的阳马气质,当然我并不排斥,阳马是我最喜欢的马里奥之一了23333
试玩展示出来的内容太少了,当然马里奥这种游 ...
你注意一下,有那小红旗在啊,注定不是马64阳马那种了,说不定那种3d马里奥已经彻底没了

我也是喜欢马64阳马这种一个场景自由探索的,不喜欢那种线性的关卡

现在只是期望游戏的丰富度能上去,不过看来很难,连塞尔达都有dlc了,马里奥也会有吧

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-6-14 13:02 发表

你注意一下,有那小红旗在啊,注定不是马64阳马那种了,说不定那种3d马里奥已经彻底没了

我也是喜欢马64阳马这种一个场景自由探索的,不喜欢那种线性的关卡

现在只是期望游戏的丰富度能上去,不过看来很难 ...
官方不是分到庭箱了么
开始的城市怎么看都是阳马一类的,进入大世界的构成也像。
你刚才说希望是马银那样的,现在又说喜欢阳马,我是搞不懂你了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-14 13:03 发表

官方不是分到庭箱了么
开始的城市怎么看都是阳马一类的
我只是根据目前看到的视频在估计,

但是以任天堂这几年的所作所为,再加上dlc这个该死的东西存在

这游戏的期望度放低点比较好

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-14 13:03 发表

官方不是分到庭箱了么
开始的城市怎么看都是阳马一类的,进入大世界的构成也像。
你刚才说希望是马银那样的,现在又说喜欢阳马,我是搞不懂你了
是我说的不清楚,我喜欢马64阳马那种自由探索风格,不喜欢马银3dwordl这种带有线性的

但是相对于马银,阳马的丰富度太低了

试玩视频确实平平无奇啊,从画面到玩法没看出来什么特别的地方,如果不是任天堂出品,你们或许会更公正的看待这个游戏。而不是:我觉得这个游戏会很屌,所以你不能说他的坏话。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-6-14 13:08 发表

是我说的不清楚,我喜欢马64阳马那种自由探索风格,不喜欢马银3dwordl这种带有线性的

但是相对于马银,阳马的丰富度太低了
阳马让我爽透气的就是高空作战

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2017-6-14 13:16 发表
试玩视频确实平平无奇啊,从画面到玩法没看出来什么特别的地方,如果不是任天堂出品,你们或许会更公正的看待这个游戏。而不是:我觉得这个游戏会很屌,所以你不能说他的坏话。
你可能只看了树屋,树屋6分撑死,都是贫+新手
GS的试玩我给9分

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
你喜欢就好

蜘蛛侠的演出效果赞到飞起,我觉得应该e3最佳。好看很重要

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
初看PV炸裂得不行
试玩中规中矩

再看试玩感觉还是不错
奥德赛已经是成品了,质量绝壁有保证

画面耀西第一啊

发新话题

官方公众号及微博