» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没有对任天堂这么愤怒过

异度2的pv看上去感觉还不如异度x

我觉得楼主是在太容易愤怒了,你们情绪不怎么值钱啊

淡定淡定,等游戏出了不就好了么,急有什么用

记得上小学那会我也当过几年任饭,后来发觉自己长大了,不可以永远迷恋水管工、绿帽侠

posted by wap, platform: iPhone
吹xb2的我是真不理解,也不是没ps4,非吹画面喷了

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-6-14 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
吹的是场景塑造,不是4k数毛

我只想说wiiu生命周期的软件阵容没你们说的那么弱,大乱斗,零,忍龙,马车,怪物猎人,魔女1+2,塞尔达全家桶,马世界,xbx,口拳,马制造,这阵容比不上ns第一年的阵容?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-6-14 14:48 发表
记得上小学那会我也当过几年任饭,后来发觉自己长大了,不可以永远迷恋水管工、绿帽侠
现在长大了 发觉那些播片游戏无聊的很
游戏还是得有乐趣才行

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-6-14 14:53 发表
任天堂XB1三屌丝版都敢出,2这个画面说好不为过,毕竟还是掌机,和PS4XB比没必要

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 14:54 发表
场景塑造也轮不上他是jrpg第一啊

引用:
原帖由 8dian30 于 2017-6-14 15:08 发表
posted by wap, platform: Android
现在长大了 发觉那些播片游戏无聊的很
游戏还是得有乐趣才行
岁数大了才知道任天堂那些平台跳跳小成本游戏也就骗骗你这样的人

有人惯着就行了呗,不缺楼主你一个
画面好了游戏性就会下降,这是任饭说的
最后,一个玩具,有什么好愤怒的,爱playplay,不爱play就算了

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-6-14 15:06 发表
我只想说wiiu生命周期的软件阵容没你们说的那么弱,大乱斗,零,忍龙,马车,怪物猎人,魔女1+2,塞尔达全家桶,马世界,xbx,口拳,马制造,这阵容比不上ns第一年的阵容?
主要还是强调ns第一年阵容已经很强了么,现在应该还是比不上wiiu的,但是也没有多大差距,等ns第二年一过就甩开了

事实上就算是FF15这种粗糙的播片游戏也有和N游戏完全不同的乐趣。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-14 14:54 发表

过奖了,ps4是2k数毛

posted by wap, platform: 红米Note3
这届e3地狱是最成功的,这都要愤怒就说不过去了

发新话题

官方公众号及微博