» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没有对任天堂这么愤怒过

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
早说愤怒是去年宫本茂跳出来,用ps2画质的火狐大谈特谈感觉火狐穿过鸟居好带感,最后还有动森大富翁版,看完心里堵得慌。

posted by wap, platform: iPhone
我也出离愤怒了,楼主这么客观但全世界玩家还是乱欢呼。众人皆醉我独醒的人生太苦。

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-6-14 12:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
早说愤怒是去年宫本茂跳出来,用ps2画质的火狐大谈特谈感觉火狐穿过鸟居好带感,最后还有动森大富翁版,看完心里堵得慌。
前年吧。。去年没开,只有荒野之息

楼主愤怒的莫名其妙,明明是最近几年最好的E3了好吧?
萨姐最高啊!

posted by wap, platform: iPhone
比异度2场景更强.......

我怎么记得楼主是个暴青?
jun4rui这个暴青也发了一个入手ns的帖子,自称曾经任饭
我有点懵逼,是说现在暴青都转职了吗?

我想这会不会是暴青曲线救国的思路?自称任饭,老任游戏性最高,然后偷换为暴雪的游戏游戏性最高?

你的愤怒什么也不是

这已经是任天堂最近几年来最好的一次了吧。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
愤怒的看了奥赛德,怕不是想看奥赛罗

一句话总结下来就是任天堂不想在任何游戏展会上花钱,楼主把不想多花哪怕一毛钱的任天堂直面会跟另外两家豪华精心布置的直播相比,当然心理落差巨大

posted by wap, platform: Chrome
但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……

任地狱差不差,全靠同行陪衬。

看惯了大法的未来cg大饼,猛的切换到现实中来确实不太适应

posted by wap, platform: Samsung
我从09年开始一届不落的准时E3任天堂发布会,每年都奶PRIME4。唯独今年我哄女儿早睡觉没看
结果半夜大概1点多,QQ响个不停把我吵醒,一想完了,肯定粗大事了
拿起来一看N个基友发来的MP4消息,第一时间上论坛确认,之后泪流满面失眠了一晚
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 19:30
  • klarth 激骚 +1 我很赞同 2017-6-14 19:00
  • 星夜流雲 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-6-14 17:49
  • jbowin 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-14 17:29
  • GODJORDAN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 15:54

看过2015 2016任天堂的E3

还出离愤怒的估计是2017年3月3号才成为的任饭

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-14 13:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
我从09年开始一届不落的准时E3任天堂发布会,每年都奶PRIME4。唯独今年我哄女儿早睡觉没看
结果半夜大概1点多,QQ响个不停把我吵醒,一想完了,肯定粗大事了
拿起来一看N个基友发 ...
港任中文发布会视频,800M,下载了在大电视上晚上好好看吧

发新话题

官方公众号及微博