» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没有对任天堂这么愤怒过

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-6-14 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看到mp4标题时眼泪就要夺眶而出画风一转开始讲耀西搞得我的眼泪直接转移到了嘴里喷薄而出

MP4我倒是不吃惊,看到那个星云画面和音乐就知道是MP4了
只不过我猜到了开头没猜到结局
我以为有MP4的原因是Retro招了个专门做硬派科幻的音乐人,没想到MP4不是Retro做的
树屋那个M2复刻是完全的意外
因为大猩猩总是说树屋有大新闻,狼来了好几次,这次狼真的来了

posted by wap, platform: MAC OS X
“但是现在都4K时代了……”
OK lz已经被开除出人贩行列

posted by wap, platform: Android
又一个troll

posted by wap, platform: Android
xb2你都不满意画面。。。你基本可以告别jrpg了

要愤怒也是WiiU那几届E3更愤怒吧?要啥啥没有。NS至少目前老任思路很清楚,前两年肯定第一方作品火力全开,现在欧美游戏也渐渐出来几个了,上古、FIFA、2K,如果银河战士P4能带动第一人称射击游戏的浪潮,再加上装机量也达到了一定规模,欧美第三方的游戏也会出现明显增长吧

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-6-14 12:14 发表
觉悟啊觉悟 我买ns前就想好了 我只要马里奥 zelda 火纹
我也在等家用机火纹

老任这么干是用极低的成本达到了同样的效果,而且编排紧凑,观众看的也爽,还不用考虑现场的互动,这种发布会很符合新时代的节奏啊。

另外用录播的还有一个好处就是便于剪辑,可以根据需要随时调整,增加或删去指定的内容。

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-6-14 12:21 发表
xb2你都不满意画面。。。你基本可以告别jrpg了
+10086

我猜楼主根本没有看试玩视频

明明是近几年最好的一次了,不理解愤怒在哪?

美帝那边反响非常高,密特罗德两作一出全炸了,奥德赛PV现在YOUTUBE流行榜上第1,播放都快200W了。

posted by wap, platform: MAC OS X
这从岩田聪时代就有不开发布会只播片了啊
而且讲道理,游戏厂商的发布会,让人上来讲我们这游戏多先进,用了什么技术,还不如直接用游戏轰炸来的直接。索尼发布会不也是这样么。
任天堂的游戏基本年内都能玩到,之前也说了是年内NS游戏的大展示,我觉得这样挺好的。
楼上有人说了2004年E3任天堂。那一年让人印象最深刻的不是大猩猩怒喷索尼卖记忆棒,而是TP公布后全场记者的狂喜乱舞。。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主应该是光看了直面没看树屋
树屋有奥德赛、xb2、妇科银河的试玩的
应该说老任尽全力了,除了奥德赛因为期望太高略有失望外,总体满意。

posted by wap, platform: VIVO
我觉得挺爽的啊,虽然有饼,但是猛料也很多,不知道有什么好愤怒的...

任天堂事先就说的很明白了,录播视频,25分钟,重点讲年内发售的游戏,就这样你还想要什么

你的期待太大了,所以落差也大

楼主不是troll,估计只是粉任天堂比较晚而已,不能按从FC一路走过来的老粉标准去要求他
XB2的画面确实算不上很好,大概类似于以前霸天开拓史的预渲染变成即时渲染那种效果

发新话题

官方公众号及微博