» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没有对任天堂这么愤怒过

首先说啊,我不知道任饭的定义是什么,但是我觉得我自己还算是个任饭吧,WII WIIU NDSLL 3DS都有, NS也入了首发。
我先说这个,是为了防止别人觉得我是另外一个阵营故意引战的。

昨晚本来打算看任天堂的发布会的,但是睡着了,后来被一泡尿憋醒,上完厕所回来后一看12点13,突然才想到已经开始了,就赶紧打开手机看。
我说实话,如果是WII时代的话,昨晚那个阵容还算比较厉害。
但是现在都4K时代了……
我看的时候在介绍荒野DLC,意料之中,也是意料之外。意料之中是知道肯定要介绍DLC,意料之外是因为TM的一点新鲜的东西都没有,全是以前已经放出来的东西,老任又TM给放了一遍……我心里想了下,如果是其他两家敢这么弄,不得被人给喷死了。
接下来就更无语了,猩猩出来,没有介绍游戏,也没具体的展望NS以后的发展进程,只是说一些NS多好多好的话,NS的娱乐性多强多强的话,全是没用的废话!到了要下场的时候,就差跪下来求着大家买NS了。等他说完转换场景的时候,我就在想,他上来这一段有啥意义?难道任天堂自己看着都不觉得LOW?
然后是马里奥和疯兔的游戏,这个游戏已经在之前另外一家的发布会展示过了,并没有太多惊喜。
然后是奥赛德,我就生怕老任直接把NS发布时的游戏片段再放出来……好在多了几个帽子作用的片段。这款游戏的内容现在放出来的还是很少,所以就不评价,毕竟是马里奥所以我个人比较期待也很喜欢。
然后突然就结束了……真TM是一段录播的视频啊!你还来E3干什么,人家现场开隆重的发布会,你TM现场放已经录好的视频……近几年都这样,你真是越弄越上瘾了!我现在敢打赌,下一年E3,这任天堂绝对又是TM的放录播的片子!
视频结束后,上论坛才知道之前还有两个饼没有看到,一个LOGO,另外一个干脆就两句话……
晕死了啊,我看了这么多届的任天堂E3录播视频,就没像今年这么愤怒过的。
在E3之前,我在想,老任今年好歹发布了新游戏机,所以肯定要抓住这次E3的机会,必定要有一凡大作为,不然很有可能会重蹈WIIU的老路。结果今年这E3的表现跟其他两家比起来跟收破烂的差不多。
你画面差,我忍了,因为买老任的游戏机我从来就不在乎画面,可是看着异度2的画面,我真是有一种说不出的感觉啊,想扇自己嘴巴子,让你不在乎画面让你不在乎画面,看你TM把任天堂惯得!
整个视频看下来,就看出来老任对玩家不负责的态度。在游戏这块领域,任天堂真是差其他两家太远了,现在还固步自封,总觉得自己做游戏娱乐性特别强,其实也没强到哪里去。
MD昨晚看完后,睡觉都没睡好。

刚才看了异度2的试玩,画面很不错,昨天晚上估计是有点恼火,所以故意挑毛病在看。

posted by wap, platform: iPhone
秒天秒地塞尔达 上古魔神马里奥 毁天灭地萨姆斯 绝世大饼宝可梦

一共25分钟你从13分开始看,
树屋直播将近半小时银战视频你也没看到
还发个帖,不骂你傻逼算留情了。。

昨晚发布会和树屋公布的内容如下:
Splatoon2,ARMS,异度2,奥德赛,火纹无双,FIFA18,2K,老滚5,,耀西,MP4,荒野之息DLC,贱兔,卡比,银战2复刻
红字全部年内发售,你还想要啥啊??
“看着异度2的画面,我真是有一种说不出的感觉啊,想扇自己嘴巴子”
麻烦你找一个比异度2场景更强的JRPG出来再扇?
拿Wiiu说事儿,你自己掐指算算,停产后才发售的荒野之息排除掉的话,Wiiu整个生命周期有NS第一年这么强的阵容么?

本帖最近评分记录

你没睡好能起来看树屋吗,喏,奥德赛实机、异度实机,画面也没这么差吧。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
玩马里奥都不觉有游戏性还能认为自己是任饭吗?

posted by wap, platform: Chrome
是的,都什么时代了还这样搞,任天堂肯定要完蛋了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
幸好从13分开始看,亲眼看到那写的两个饼字更难受

posted by wap, platform: Chrome
楼主算哪门子任饭
别说放你一段录像看,就算是放30分钟“视频加载中”,真任饭都会欢呼雀跃到泪流满面高呼妈妈咪呀

为什么我觉得这届E3任天堂是2004年之后最爽的一届
树屋除了火纹无双看的想吐,其他都很好

posted by wap, platform: iPhone
觉悟啊觉悟 我买ns前就想好了 我只要马里奥 zelda 火纹

我看到mp4标题时眼泪就要夺眶而出画风一转开始讲耀西搞得我的眼泪直接转移到了嘴里喷薄而出

本帖最近评分记录
  • cc1 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-14 15:14
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 14:26
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-14 12:32

posted by wap, platform: Android
傻逼,任天堂做游戏要是不甩其他厂商两条街早死了,异度2我觉得最大的问题是PV剪的太屎了,没表现出游戏的优点,和当年xbx宣传差远了,两个饼就是定心丸,
让一部分傻逼知道不会有后续掌机了
让我们知道萨姆斯还没被后娘掐死,满足,等9月更多情报,开发规模和开始时间是最让人期待的
值得注意的是retro的新ip保留到明年公开了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主需要我帮你扇巴掌吗?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:04 发表
一共25分钟你从13分开始看,
树屋直播将近半小时银战视频你也没看到
还发个帖,不骂你傻逼算留情了。。

昨晚发布会和树屋公布的内容如下:
Splatoon2,ARMS,异度2,奥德赛,火纹无双,FIFA18,2K,老滚5,,耀西,MP4,荒野之息DLC,贱兔,卡比,银战2复刻,
红字全部年内发售,你还想要啥啊??

拿Wiiu说事儿,你自己掐指算算,停产后才发售的荒野之息排除掉的话,Wiiu整个生命周期有NS第一年这么强的阵容么?
淡定,一看他骂xb的那段就笑尿了

4K时代什么意思,想要任天堂出赞歌那种画面的游戏?
几乎没有可能啊,去买1080TI或者PRO/X1X吧

发新话题

官方公众号及微博