» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

中老年的E3总结

d片扯地狱纯粹为了装客观

说卖主机的这是有多穷,3do我都留着呢

lz不喜欢arms和splatoon么,这2个大作完全不提

这2个比较全年龄,而且也不低龄。玩起来又很hard core,高阶玩家水平特别高(arms还没发售不清楚,splatoon要玩好难度也可以很高)

PC只是在FPS游戏有一定优势,动作类还是PS4

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @钢铁铸就的心  于 2017-6-14 01:51 PM 发表
PC只是在FPS游戏有一定优势,动作类还是PS4
黑魂3 PS4秒间多少帧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-6-14 13:18 发表

房价太贵,垃圾的确留不起

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-14 11:03 发表
战神,gts,美末,地平线,daysgone,底特律,蜘蛛侠,血源…

其实ps4不等于pc…

你列的那些在人家眼里就是乐色~~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-6-14 13:18 发表

垃圾留着有p用,看着都生气

另外我确实穷,不穷的话直接扔了不用卖

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-6-14 10:35 发表
X1X对一部分联机PVP玩家来说,高配置+无外挂的环境是不可取代的,甚至有可能是赞歌最佳平台(对比全景封锁PS4玩家的安逸,PC玩家被外挂弄的心力憔悴的状况)
当然我知道D片不玩这种游戏
纯网游和pvp基本不玩,中老年耗不起

赞歌看着很不错,如果和命运1一样必须联网,直接可以无视

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-6-14 13:19 发表
lz不喜欢arms和splatoon么,这2个大作完全不提

这2个比较全年龄,而且也不低龄。玩起来又很hard core,高阶玩家水平特别高(arms还没发售不清楚,splatoon要玩好难度也可以很高)
不好意思,这俩游戏在我看都是低幼
而且偏竞技的游戏我基本不玩

你任的游戏我也就玩玩传统的几个
马里奥塞尔达卡比之类,来个动物之森也可以

不太懂lz。。。。卡比必买,却说耀西低幼。。。。

耀西比卡比难100倍好不好。。。。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-6-14 10:55 发表
我觉得我X1买的最值
Destiny玩了几千小时
PS4只玩了个美末HD,手柄手感不行,玩FPS不爽
PRO和VR就一直在吃灰~
天蝎是肯定要买的,买完卖X1S,玩Destiny 2
我和你反过来
ps4 玩的命运

xo 全了黑魂2 穿了黑魂3, 玩fitness 和dc 也不少时间

26 12
发新话题

官方公众号及微博