» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没想到去年《怪物猎人》登陆ps4爆料完全命中.......................................

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-6-13 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
因为x1和pc在日本确实没什么威胁性啊,所以索尼只买了亚洲的独占
到底是亚洲独占还是日本独占?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2017-6-13 18:30 发表
都是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2017-6-13 18:30 发表
应该是亚洲,mhw官网上繁中和日语只显示ps4,切到欧美就有pc和x1了

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-6-13 18:39 发表
应该是亚洲,mhw官网上繁中和日语只显示ps4,切到欧美就有pc和x1了
其实想想也无所谓 反正X1也不锁区切到美国卖场买一份就是了

ps4在日本市场那可怜的销量。。。
mh在欧美那可怜的销量。。。
不说了

大法万岁!

Mh不可能永远是马赛克版,出高清的不上ps4上谁!就算要上ns也需要从别的平台分摊点制作成本吧!

mh家用机一直爆死,你得先让家用机有mh啊。ps2时代的数据还管用吗?
我不玩mh也没ps4,但我认为联机游戏不管是主机还是掌机,解决联机问题就差不了太多吧。

可以开个菠菜,MHW和MHXX NS版日本销量哪个更高。

MHW虽然有装机量优势,然而我还是认为MHXX NS版销量更高,因为没有便携社交属性的MH在日本卖不多。

引用:
原帖由 flies 于 2017-6-13 19:15 发表

MHW虽然有装机量优势,然而我还是认为MHXX NS版销量更高,因为没有便携社交属性的MH在日本卖不多。
卧槽之前爆料的时候都说这是针对欧美市场制作的,你还来赌日本市场的销量,你的思路到底是什么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
一直暴死喷了……没钱出高清而已,卡婊就这德行

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-13 19:17 发表
卧槽之前爆料的时候都说这是针对欧美市场制作的,你还来赌日本市场的销量,你的思路到底是什么?
思路不就是根据这个吗,233

索尼出钱获得了MHW,因为他们极度渴望日本市场

我倒觉得MHXX NS版销量不会很高

MH系列发展到现在, 其实也算该走走新路线了, 所以就有了MHW了
看看MHW的视频, 不就是当初MH4最初视频的完全版吗? 在机能强大的主机下这不就实现了

当然为了迎合欧美口味, 会改得如何我还不懂, 但看看视频感觉MHW绝对值得期待

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @flies  于 2017-6-13 19:15 发表

上了PS4的话PSV和手机就能玩了

所以便携不是问题,习惯才是

虽然我不玩mh

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-14 08:19 发表
上了PS4的话PSV和手机就能玩了

所以便携不是问题,习惯才是

虽然我不玩mh
串流没卵用。

发新话题

官方公众号及微博