» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在这个时间还替猩猩说话的人是不是有自虐倾向

慕斯吃屎 太爽了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不当饭  于 2017-6-13 19:13 发表
能否在和人说话前先学会尊重,称呼人“猩猩”不觉得是一个很没教养的行为吗?

为了黑一个人,有必要这么丢掉自己的教养吗?
是不是要给肖华举报泥潭种族歧视啊,反正是你们最擅长的了。

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-6-13 19:13 发表
posted by wap, platform: iPad
能否在和人说话前先学会尊重,称呼人“猩猩”不觉得是一个很没教养的行为吗?

为了黑一个人,有必要这么丢掉自己的教养吗?
猩猩,螃蟹,阿黄本来就是一种调侃,又没有任何侮辱的意思。(又不是叫野种之类的)
当年尤因的外号就是猩猩,全美都这么称呼,全美也都没有教养?
要想不听猩猩,回你的虎扑去,这里管理员带头叫猩猩,不服去举报啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-6-13 20:15 发表
猩猩,螃蟹,阿黄本来就是一种调侃,又没有任何侮辱的意思。(又不是叫野种之类的)
要想不听猩猩,回你的虎扑去,这里管理员带头叫猩猩,不服去举报啊
猩猩就是侮辱吾黄,他的所作所为值得被侮辱,其实感觉猩猩对他来说太好听了, 应该改叫畜类才对

苦力联盟第一人,猩猩早死早超生

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-6-13 20:15 发表
ewing外号是hoya destroya或者the worrior,大猩猩是国内受灌篮高手影响的名字,很显然带着贬义

而且很显然你们在说的时候带着明显的歧视。何必呢,把自己的水准降到那么没素质的程度?

引用:
原帖由 @fhrrr  于 2017-6-13 20:18 发表
猩猩就是侮辱吾黄,他的所作所为值得被侮辱,其实感觉猩猩对他来说太好听了, 应该改叫畜类才对
你的教养就真的只有这个程度吗…好可怜
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 21:39

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-6-13 20:31 发表
ewing外号是hoya destroya或者the worrior,大猩猩是国内受灌篮高手影响的名字,很显然带着贬义

而且很显然你们在说的时候带着明显的歧视。何必呢,把自己的水准降到那么没素质的程 ...
92年巴萨罗那奥运会的时候宋世雄就叫梦之队的尤因为大猩猩,那时候哪来的灌篮高手,是不是宋世雄也没教养啊,我觉得宋世雄比你父亲都有教养

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-6-13 22:16 发表
92年巴萨罗那奥运会的时候宋世雄就叫梦之队的尤因为大猩猩,那时候哪来的灌篮高手,是不是宋世雄也没教养啊,我觉得宋世雄比你父亲都有教养
92年决赛是孙正平解说的,而且那场比赛孙指导满嘴跑火车,什么魔术师已经拿了16万分,皮蓬和乔丹一样1米98都出来。

别扯话题,你自己扪心自问吧,称呼“猩猩”的时候是什么心态。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 23:07 发表
突然把道德标准提这么高干嘛,邓肯叫呆子,马努叫秃子,可爱叫面瘫,威少叫神龟,阿杜叫民工,格林叫追蛋,这些时候都没看到你出来追着这些称呼说素质问题啊,何必呢?
一种是自己球迷都会称呼的昵称,一种是仇视球迷针对生理特点嘲讽歧视的外号,这两个都分不清楚的人,不是傻,就是坏。

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 23:33

你坛詹蜜不是都称杜兰特汉奸的么?

我操,看了这帖,你坛这库里吹超级恶心的说

引用:
原帖由 不当饭 于 2017-6-13 23:32 发表
一种是自己球迷都会称呼的昵称,一种是仇视球迷针对生理特点嘲讽歧视的外号,这两个都分不清楚的人,不是傻,就是坏。

少在那脱裤子放屁,猩猩至少还是中性词,呆子明显还是贬义词,没见邓肯球迷像你这般阴阳怪气。
詹姆斯绰号皇帝,只不过中国球迷不叫皇帝这个绰号,其他的绰号一律就是嘲讽歧视?
这也不能叫,那也不能叫,论坛是你开的?言论自由你知道么。
为什么有那么多詹黑,至少有一半是拜你这种双重标准玻璃心的詹密所致。

猩猩赢的时候不管不顾那一跨,嘲讽侮辱了勇士球迷多久?
猩猩输了就开始转移论点,指责那些见不得猩猩虚伪的球迷没教养。

所以说,这些猩蜜啊,你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲道理。
你们的猩皇这么厉害,是不是决定3来西部试试啊?养生篮球不是很牛逼么?

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-14 08:06 发表
不要老是扣帽子,我说的外号有哪个不是针对生理特点,人家的就是昵称,到了你主人那里就只能是侮辱了,这道德标准是不是有点双标啊
别装了,累不累?你想表达什么意思大家都清楚。

发新话题

官方公众号及微博