» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

在这个时间还替猩猩说话的人是不是有自虐倾向

posted by wap, platform: iPhone
输了就老老实实去虎扑骑士区抱团取暖吧,憋了多少年的怨气要发泄到谁头上,还不是你们猩猩蜜,nba除了骑士外,哪个队的蜜不是恨你们恨的牙痒痒,真的别不知趣过来捡骂了

posted by wap, platform: Chrome
特地去看了一下虎扑SHH,今年还真没怎么黑+嘲讽,至少现在还比较和谐,去年那绝对是腥风血雨。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 16:47 发表
那边黑蟹要关黑屋甚至封号的,谁敢得罪皇上
要不是他自黑的话估计都是虽败荣辱,亚军魔术师了
去年把库里,勇士轮了一个多月,什么难听的都有,这我还是记得的

posted by wap, platform: Android
老北京表现不逊色于杜兰特,现役nba第一人位置被杜兰特动摇了。

输就输了嘛 个人发挥又没什么问题
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 17:15

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-13 17:11 发表

的确,跟往年一样勇猛
这是一句正常话都不会说了么

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-13 17:18 发表

看来你也认为这是一个不正常的动作阿
我没说球员 说的是你 你大方承认是资深蟹黑我很欣赏 我支持蟹黄输了没什么想洗的 比如G3裁判黑之类的 但你动不动引用我一句正常回复配个觉得很有意境的图 不敢苟同

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-13 17:24 发表

我就说那个动作很勇猛,跟上一年跨人拉人一样勇猛而已,看得出个人发挥的确没有下滑的表现,你说我干嘛
:D  那怪我咯

posted by wap, platform: Android
啊蟹除了数据还有啥,毕竟刷的'挺好看,一到关键就咸鱼,裁判一撑腰就雄起

posted by wap, platform: iPhone
要我说啊,还是裁判没有发挥出真正的实力!

posted by wap, platform: iPad
辛苦pimp1234了,憋了太久了,发泄发泄吧,别内伤了

内伤了去找动图里伊戈达拉,他会付钱治疗你黑詹姆斯的疾病的

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 16:45 发表
其实很多只是troll而已,例如粒片儿
还是那句话,输了就是输了,尽管黑,我是真詹蜜,15专门现场支持老詹,总决前几场看你们黑的太过分,替老詹说了几句话,现在知道你们要狂欢了,随意吧,明年接着来过

跟群恋兽癖有啥好说的

posted by wap, platform: iPad
能否在和人说话前先学会尊重,称呼人“猩猩”不觉得是一个很没教养的行为吗?

为了黑一个人,有必要这么丢掉自己的教养吗?

谁不是墙倒众人推,风水轮流转,勇士也不可能常胜冠军

46 1234
发新话题

官方公众号及微博