» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

詹姆斯本次总决赛发挥应该是史上亚军中第一了吧?

posted by wap, platform: Android
。。,。,。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
ls图喷了。

posted by wap, platform: 小米5
15年其实更加悲壮。詹姆斯强行扛着全队打。先发是澳大利亚混子和毛子中锋莫兹科夫。。。。。还赢了两场。。。。

posted by wap, platform: VIVO
历史突破得分第一人,自带体系第一人,能得3总冠军不错了,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-14 12:13 发表
当然不是,第一是Elgin Baylor,不过老黄历了,跟拉塞尔一样,再拿出来说就很难比较了。毕竟那年代估计真是没什么人专门看过比赛了,不好比较
依据是什么?如果是数据,那今年的场均大号三双前无古人,如果是对球队贡献,贝勒退役湖人夺冠

科比表示亚军是最大的输家

。,  ,。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-14 12:32 发表
睁眼说瞎话,你敢发誓说你这个评价是真实?
36.5"        骑士        詹姆斯带球上篮得分        117-129
20.9"        勇士        库里24英尺外三分跳投不中        117-129
19.9"        骑士        特里斯坦-汤普森拿到后场篮板        117-129
15.7"        骑士        JR-史密斯接到詹姆斯的助攻,24英尺外跳投三分入网        120-129

垃圾时间,上个蓝拿到40,助攻给jr,总决赛刷到场均三双

还有去年还是前年,垃圾时间连续刷三个上篮。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-15 07:45 发表
喷了你看我是引用什么,我回答人家谁拿亚军最多而已,你气急败坏干嘛。。
别人说的不是谁拿亚军最多啊

这年头说人话真不容易

引用:
原帖由 neeze 于 2017-6-14 23:08 发表
posted by wap, platform: 小米 4
36.5"        骑士        詹姆斯带球上篮得分        117-129
20.9"        勇士        库里24英尺外三分跳投不中        117-129
19.9"        骑士        特里斯坦-汤普森拿到后场篮板        117-129
15.7"        骑士        JR-史密斯接到詹姆斯的助攻 ...
是去年G4的时候,最后1分钟落后十几分,不想着投3分弥补差距,只想着刷分,欧文都摸不到球。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-15 08:12 发表
那就是互相理解错咯,我理解错他,你理解错我。所以中文博大精深啊

个问题是。。那你逮着我的回答来说干嘛。。你直接引用他的回答啊。。
喷了,你表达错,说变成贝勒亚军总决赛表现第一,怪我理解不对

远古时期不说,就我亲眼看的总亚军里,93年巴克利和01年艾佛森不比乐邦差

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-15 10:20 发表
我已经解释了我理解错他的第一是夺冠数量,你硬要说我说的是亚军表现,嘴在你面上我也没办法。我5楼已经说了,喜欢做实力夺亚的亚瑟王就做吧

不好意思我没法预测你未来的解释,只能根据你当时的发言理解,是我的错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-6-14 12:16 发表
强个p,就是湖人轻敌而已

姚明受伤那年也差不多,虽然4:3,但是火箭是不可能赢的

而且那年76人和后来的霍华德魔术一样,全队都是围绕他打造,没有他连季后赛都进不了这话毫无意义
这有点鬼扯

不是第一场最后阶段发现了卢可以去兑子掉答案,打成什么结果不好说

posted by wap, platform: iPhone
关键时候要甩锅了
还说自己没去过超级球队
联盟第一工资不是超级球队
呵呵

发新话题

官方公众号及微博