» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 天天说的热闹,到底有人买过宝骏730么?

posted by wap, platform: 小米5
房产中介带我看房的时候,开的是他自己的宝骏730,老实说,低速坐起来真不错,高速没试过。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-6-16 11:00 发表
为啥没有AT呢?只有AMT?
买这车的会买自动挡?我觉得宝骏定位很对

宝骏真算了.
买BYD也不买宝骏...

posted by wap, platform: Lenovo
泥潭推荐的神车一般自己都不会买~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好开就代表必须买?你买的起法拉利么?装什么逼啊,喷了

posted by wap, platform: Chrome
公司公务车有一辆,听开过的司机说,所有公务车就这辆最好开,也没有出过任何毛病。

人家是通用底子!!!

posted by wap, platform: 红米Note3
改改logo销量再上一层楼……

坐过这车的滴滴。。坐起来还可以啊

posted by wap, platform: iPhone
我想买310,有黑点么?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-6-17 08:55 发表
宝骏真算了.
你也不看价格差多少

引用:
原帖由 fffhxy 于 2017-6-21 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想买310,有黑点么?
有,太便宜,4万多点落地,还有什么微型车能打?

最近在看510   
求打醒   如果打的醒的话

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-6-17 08:55 发表
宝骏真算了.
byd拿什么跟宝骏比 宝骏可是五菱升级版

引用:
原帖由 as01 于 2017-6-23 09:01 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
byd拿什么跟宝骏比 宝骏可是五菱升级版
有自动挡啊

发新话题

官方公众号及微博