» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我觉得连续三年的表现,可以证明库里这种类型的球员终究没法成为总决赛大腿了

posted by wap, platform: 小米NOTE
库里没哨子啊,如果有基石的哨子,可就不好说了

posted by wap, platform: Android
除了三分不准之外,傻库打得不错了,是不是只有三分日天才能算打得好?

posted by wap, platform: Android
呵呵,黑子也就剩这点口水的能力了

posted by wap, platform: iPhone
把库里包夹成这样 挺好了

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-6-13 12:11 发表
联盟老球星出来说库里看样子还是准的,最看好的库里的纳什,说句难听的实话,他没打过总决赛啊。
库里的二连MVP是假的咯,纳什的二连MVP也是假的咯

posted by wap, platform: iPhone
尼玛三分线外一步就是三人包夹,内线延误直接到logo

看来骑士主教练穆丝不如tg网友

这么大力气去防一个常规赛球星

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-6-13 12:11 发表
联盟老球星出来说库里看样子还是准的,最看好的库里的纳什,说句难听的实话,他没打过总决赛啊。
你打过吗

库里去年总决赛用一塌糊涂不为过 第七场几个关键传球直接失误

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-13 12:41 发表
虎扑已经有卖库留杜的呼声了
赶紧来窝火,搞死这帮忘恩负义的货
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 13:06

库里打得不差,只能说骑士研究了勇士体系之后选择的是夹击库里来破勇士的体系,库里也是为了总冠军牺牲了数据。KD在这方面占了便宜,毕竟要他来就是在库里吸引防守压力的情况下去得分的。

库里承受的防守压力大得多,也可能是因为身材原因干脆放阿杜,但是坚决不能让库里把三分浪起来打击士气

posted by wap, platform: Chrome
楼主说的很对,我是老板也留杜卖库。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-13 13:50 发表
楼主说的很对,我是老板也留杜卖库。
那杜兰特还不如留在雷霆。。。

库里上年是伤了着急复出,再加上伤了中锋,没人抢板了

呵呵,今天任你们黑,反正是冠军,怎么滴!
我只能说有种骑士单防我库啊,别特么一过半场就来包夹,不懂球!
本帖最近评分记录
  • psi 激骚 +1 威武! 2017-6-14 12:48
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 19:07
  • hellblack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 16:03
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 14:56

发新话题

官方公众号及微博