» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器(已更新户外视频,周末试飞视频)

其他都带3块电池吗 那这确实有点抠了 本来就时间比较短了

先点开录像,然后再手势飞啊

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-6-19 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看贴吧里说手势起飞不能录视频,请问一下楼主的视频是怎么录的?
先在dji go里点开录像,然后再手势飞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-19 10:42 发表
先在dji go里点开录像,然后再手势飞
禁飞区里连上djigo是不是就不让升空了?

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-6-19 11:10 发表
禁飞区里连上djigo是不是就不让升空了?
不会啊,连上以后,点录像,然后进行手势控制操作,我这视频就是这么拍的,北京,2环里
本帖最近评分记录
  • rhotov 激骚 +1 精品文章 2017-6-19 11:20

引用:
原帖由 B166ER 于 2017-6-19 11:18 发表

不会啊,连上以后,点录像,然后进行手势控制操作,我这视频就是这么拍的,北京,2环里
点录像之后是不是要双击电源键启动手势控制?我看djigo里只有是否启用高级手势的开关,没有手势控制操作的开关。

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-6-19 11:21 发表

点录像之后是不是要双击电源键启动手势控制?我看djigo里只有是否启用高级手势的开关,没有手势控制操作的开关。
是的,在dji go上要开启手势,然后开始录像
然后手持spark,双击智能电池,开始识别你的脸,识别成功,等灯变红,离手,开始悬停,这时候可以手势控制,这时候应该都不禁飞
然后快速挥动手臂,spark开始爬升,然后自动跟踪你,就像我拍的视频里一样
在禁飞区内,爬升后几十秒吧,就强制自动降落了

那为啥不给mavic加个禁飞区飞行限制

明天能拿到了…

引用:
原帖由 B166ER 于 2017-6-19 11:43 发表

是的,在dji go上要开启手势,然后开始录像
然后手持spark,双击智能电池,开始识别你的脸,识别成功,等灯变红,离手,开始悬停,这时候可以手势控制,这时候应该都不禁飞
然后快速挥动手臂,spark开始爬升,然 ...
这方法太牛逼了!多谢!几十秒够用了

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-13 09:48 发表
大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器
晚上准备在小区里试试,不会有jc上门吧?

更新:
实测户外可以用手势模式起飞,近距离悬停没问题,挥动手臂(注意不是手),可以实现远离升空,但是10几秒就自动降落了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzQ2MDI0MA==/v.swf >>网页
加个微信啊,tg或者帝都有没有交流群?

引用:
原帖由 gosega 于 2017-6-23 08:22 发表
加个微信啊,tg或者帝都有没有交流群?
常年潜水,我在tg上并没有熟人……

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-23 09:19 发表
常年潜水,我在tg上并没有熟人……
刚才在室外用手势 没飞起来

引用:
原帖由 gosega 于 2017-6-23 13:01 发表
刚才在室外用手势 没飞起来
什么提示啊,是不是面部没识别出来

引用:
原帖由 @B166ER  于 2017-6-23 13:19 发表
什么提示啊,是不是面部没识别出来
试了一下,那方法不行了,双击电源无法识别人脸,高级手势已开。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博