» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大疆晓,入手了,北京室内可以飞,神器(已更新户外视频,周末试飞视频)

今天套装到了,感受就是这东西没有个三块电池真没法玩。
感觉刚开始玩就没电了。
没有桨叶保护罩也没法玩。
没有遥控器操控也大打折扣,手机控制简直噩梦。
然后送的那个包很不错。

总结就是,要买的话一定要套装!

我的套装也估计是今天到 LZ有啥注意事项吗还  呵呵

posted by wap, platform: iPhone
为啥会突然热衷于这种有高级飞控的可悬停航模?

以前也没见你们对航模多有兴趣啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @11508721  于 2017-6-17 12:13 发表

这样除了航拍外的应用才多啊

posted by wap, platform: Samsung
喷了。lz和头像好像

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-6-16 23:40 发表
今天套装到了,感受就是这东西没有个三块电池真没法玩。
感觉刚开始玩就没电了。
没有桨叶保护罩也没法玩。
没有遥控器操控也大打折扣,手机控制简直噩梦。
然后送的那个包很不错。

总结就是,要买的话一定要 ...
为了要个红色不得不把官网上的白色单机订单退了换成套装,结果就变成6月30日发货了,后面的京东版还没来得及订就没货了,郁闷。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11508721  于 2017-6-17 12:13 发表

主要是为了拍照拍视频

喷了 好不容易晚上拿到了
但是第一步就过不去 扫码激活飞行器直接扫码不成功 这种该怎么办啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-6-17 21:52 发表
喷了 好不容易晚上拿到了
但是第一步就过不去 扫码激活飞行器直接扫码不成功 这种该怎么办啊
同二维码扫描失败,后来直接连接机器激活

原来套装默认是和遥控器连接的
要连按6秒机身再重新去配对就找到了

买之前看介绍说一块电池能飞16分钟觉得还不错,但是今天拿到了以后才发现,充满电飞4分钟就掉了一半电量啊。。。

请问手势模式升空之后怎么录视频?

电池的确是不太经用啊 不过新手先慢慢玩着

我看贴吧里说手势起飞不能录视频,请问一下楼主的视频是怎么录的?

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2017-6-18 23:48 发表
买之前看介绍说一块电池能飞16分钟觉得还不错,但是今天拿到了以后才发现,充满电飞4分钟就掉了一半电量啊。。。
最恶心的是其他产品的套装都带3块电池,spark的只有两块,大疆真是好扣。

发新话题

官方公众号及微博