» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

10.5 ipad pro 256gb 到手了

posted by wap, platform: Chrome
印象中好几年没买苹果产品了,这次看在air2老化,没取消耳机孔和高刷新率屏幕就升级一下,回去看看和165赫兹的ips屏幕有没有区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
操作界面是高刷新率的,应该没有100大概75左右,看youtube和视频时候变成30赫兹

屏幕第一眼绝对和ipad air2质的飞跃,高刷新率带来最直观的体验就是滑动更有质感更精确帧数更多帧数

再加上扬声器和宅边框的进化基本完美了

这种突出来的摄像头怎么那么膈应人啊!

我看现在是iOS拖了硬件后腿

没有适配的保护壳啊,伤脑筋,苹果好像不搞case只生产cover了。

posted by wap, platform: Samsung
是不是和ipad air 2一样大小和重量?

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-6-13 14:02 发表
是不是和ipad air 2一样大小和重量?
同问,还有,256G的ipad能放什么?

尺寸大了点,屏幕大很多,重量我分不出区别,256能放很多东西吧

苹果不厚道,据说这次新pro都是usb3.0还支持快充,可是用原厂配件无法实现,要另买配件

posted by wap, platform: 小米5
我的明天到。亿色的壳子先到了。
官网上的壳子300多,谁买了?
这摄像头无力吐槽。

官网上这个袋子有卖的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2017-6-13 16:15 发表
posted by wap, platform: 小米5
我的明天到。亿色的壳子先到了。
官网上的壳子300多,谁买了?
这摄像头无力吐槽。

官网面盖 我们店铺有卖 158 包顺丰

官网没壳子吧,都是盖子,四角不包,而且后背裸露。

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-6-13 13:26 发表
没有适配的保护壳啊,伤脑筋,苹果好像不搞case只生产cover了。
http://www.logitech.com.cn/zh-cn/product/universal-folio-tablet-keyboard-case?crid=1221

等这个吧,9-10寸通用。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @晓七  于 2017-6-13 16:59 发表
官网面盖 我们店铺有卖 158 包顺丰
我看其他店开始送10.5的后壳了,说明市场上应该已经出了配套的后壳吧

引用:
原帖由 coolmanman 于 2017-6-13 18:03 发表
posted by wap, platform: iPad
我看其他店开始送10.5的后壳了,说明市场上应该已经出了配套的后壳吧
后壳就是最基本的透明后壳
还没到 要等

41 123
发新话题

官方公众号及微博