» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] XBOX的将来也就这样了

“那索尼怎么办?”
这是Ed Fries说服大门推出XBOX的一句话
意思是不能任由索尼在主机市场横行无阻
在这之前大门和鲍尔默是极力反对XBOX计划的
而真正突破他俩心理防线的不是利润而是市场
也就是微软的一贯的商业手段——垄断
哪怕我不能垄断也不能让你垄断了
所以说在游戏界微软就是作为一个搅屎棍而存在的
如同天蝎也一样
本来微软根本就没打算推出天蝎
去年上半年PS4 Slim和PS4 NEO的计划突然曝光
Slim是PS的例牌微软早有准备
但高端型号NEO却让微软大感意外
事实上在16年E3召开时
NEO的泄露已经相当彻底甚至已经有真机泄露
说明当时PRO的开发已经完成度相当高
为了阻击PRO而生的天蝎座在E3上被临时祭出抢先PRO一步发布
哪怕此时其仅仅只有一个代号而已
这便是XOX诞生的逻辑
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设
没有什么具体打法
就是你有我也要有高端市场不能让你独美
也许在微软眼中XBOX现在早就是应该砍掉的项目
是Phil Spncer强行让XBOX绑定了Win10才使得这个项目在微软内部保留了一点使用价值而而已苟延残喘
因为事实上
XBOX介入主机市场以来
虽然起到一些把主机游戏引流到PC上的作用
但PC游戏引流到主机上的更多
不信你看看PC上还剩什么独占大作?
以前的CS 魔兽世界 显卡危机 那种在PC上占山为王的独占大作还有么?
所以目前而言XBOX仅仅作为一个客厅的入口得以保留
但目前而言微软对他也没有更高的期望了
XBOX努力过
360为了抢占市场
硬件未成熟情况下压缩成本抢先一年低价上市
软件大肆撒币收买拍肩及独占
微软已经尽力了
结果呢?
所以微软不会撒币第二次了

posted by wap, platform: Android
圣诞降99刀

TG有些人是不是覺得亂扯之後叫索索或GK來弄10幾20個差不多句式的回應就代表自己說得沒錯,包括例如此篇文章裡一大堆實際性質的錯誤

posted by wap, platform: GOOGLE
微软确实是搅屎棍操行,反正钱多,别人做我也要做,万一成了呢,谷歌苹果索尼挨个怼过来。
微软对苹果的怨念才是最大的,zune wp 苏菲,严格对标产品线,你有什么我就做什么。比起来xbox算是微软各种对标产品中最成功的了。

posted by wap, platform: iPhone
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设

这几点用在pro上不是一样吗?

引用:
原帖由 ds999 于 2017-6-12 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有配套的专用游戏
没有配套新主机系统
没有配套生态建设

这几点用在pro上不是一样吗?
但是PRO是PS4PRO,躺着就能赢,你软OXO能行么?

每年这个时候都会死一次,年年死,你麻痹倒是死啊,你怎么死来死去都死不了啊

ps:明年再见

引用:
原帖由 小色 于 2017-6-12 19:25 发表
每年这个时候都会死一次,年年死,你麻痹倒是死啊,你怎么死来死去都死不了啊

ps:明年再见
早死了,做僵尸好几年了,因为能动,所以一直没归到死了的那边

posted by wap, platform: 小米5

说明两点∶
1说明两位老大眼光独到精准!看到了未来,主机到今天确实已经是微利行业,夕阳产业…
2说明再厉害的人也有犯错的时候…

XBOX未来还是有必要存在的,要让索尼时刻保持点紧迫感,不然索尼不会卖力的先画饼再做饼了。目前局势挺好,老任继续走独特的路线,微软钱多继续玩,索尼不断提供好的3A独占。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-6-12 19:31 发表

说明两点∶
1说明两位老大眼光独到精准!看到了未来,主机到今天确实已经是微利行业,夕阳产业…
2说明再厉害的人也有犯错的时候…
但这两点貌似是矛盾的...

搅屎棍这傻逼形容是奴才想出来的吧。
微软来到这个市场,带来了不同的选择,新的概念,新的title。也给索尼玩家带来了利益。

你可以不喜欢微软的产品,不买就是,没人强迫你买。反而微软要是不来这个市场,整个主机市场肯定不如现在健康和蓬勃。

不过薯片这种类型,整天脑抽喷人家搅屎棍倒也正常,自己活着就跟一坨屎差不多,任何人触动到他独特的“内心情感”了,那就是搅了屎了。
本帖最近评分记录
  • 小色 激骚 +1 我很赞同 2017-6-12 20:53

我觉得相互制衡,三强鼎立才是玩家福利啊

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-6-12 18:12 发表
微软确实是搅屎棍操行,反正钱多,别人做我也要做,万一成了呢,谷歌苹果索尼挨个怼过来。
微软对苹果的怨念才是最大的,zune wp 苏菲,严格对标产品线,你有什么我就做什么。比起来xbox算是微软各种对标产品中最成功的了。
你太naive了,zune怎么败了,今年最火对我电影里面还有广告,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
现如今的百花齐放 正是微软推出Xbox后的效果  想想以前PS PS2一家独大 好多只有在PS系才能玩到的游戏 现在各大平台都能玩到 玩家自由选择 能让更多的人玩到 这不是好事是什么       什么搅屎棍 我看讲出这种话的人才是真正的搅屎棍   不错 说的就是自私自利的索青

40 123
发新话题

官方公众号及微博