» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 开R36这么久了,补上个作业,顺便感慨一番

posted by wap, platform: Android
太小看这个vr6发动机了吧,朋友一辆3.6的cc,18万公里7年了,几乎没修过

posted by wap, platform: Android
r36这车无论外观还是内饰,还有配置,放到现在也丝毫不过时,大众的万年内饰本来就不容易过时

posted by wap, platform: Chrome
R不就是官改吗,还有改的空间?

引用:
原帖由 iriverman 于 2017-6-13 13:37 发表
v60 polestar可以一战啊。
17号天马山试驾会我会去的
就算要换这个,也要等新款。。。老款的中控实在丑的没朋友
而且这车保养维修贵的飞起。。。。36正常维护保养直接找迈腾和帕萨特就行。。。再不行还有CC呢

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2017-6-13 14:56 发表
可以考虑A6allroad。
性能几乎没差别,操控还下降不少,只是提升舒适度
花这么多钱,换这个的意义何在

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-13 15:18 发表

换panamera旅行版 敲扁的卡宴比卡宴好看太多了:D

我开M3时候,起步被它秒过,记忆深刻,一个雨天

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-6-14 00:56 发表
我开M3时候,起步被它秒过,记忆深刻,一个雨天
你说的是你楼上的破鞋还是R36?
36肯定是幻觉。。。
又或者雨天你起步直接地板,后驱打滑也是可以理解的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-6-13 15:18 发表
要操控就别玩旅行车了,大个头摆明了不是操控路线的,rs6操控再好,也打不过同价格的911。而且r36的转向根本就没设计成操控的样子,轻得一个手指就能转动,要我说论操控的车必须是重手vgr液压转向的

四五十万能买v90cc和a4 allroad, 但是没有r36的情怀保值了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-6-13 15:03 发表
太小看这个vr6发动机了吧,朋友一辆3.6的cc,18万公里7年了,几乎没修过
发动机寿命普遍在100万公里,但是其他零件就不行了,老车折腾起来太累

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-14 10:44 发表

你说的是你楼上的破鞋还是R36?
36肯定是幻觉。。。
又或者雨天你起步直接地板,后驱打滑也是可以理解的
E92 M3很难开出好成绩,那天下雨,我还在扭屁股,R36已经冲出去了

posted by wap, platform: Chrome
情怀!!

posted by wap, platform: Firefox
为情怀点赞~我也喜欢旅行车……

e92 雨天地板油肯定是原地扭屁股,起步被秒很正常

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-6-15 02:06 发表
要操控就别玩旅行车了,大个头摆明了不是操控路线的,rs6操控再好,也打不过同价格的911。而且r36的转向根本就没设计成操控的样子,轻得一个手指就能转动,要我说论操控的车必须是重 ...
性能旅行车的意义——

rs6操控再好,也打不过同价格的911】911你操控再好,也没有RS6能装;比RS6能装的,一定没他开得快、操控好。
往下降低几个价位档次就R36而言,一样也是这个道理。
一般家用车不能满足我的暴走需求,但性能车不能满足我的家用需求
什么都不擅长,也没特别的亮点,就是性能旅行车最大的擅长点和亮点。

发新话题

官方公众号及微博