» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-19 14:07 发表

看来缺点还不少啊。
s912不知能否应付你说的那些mame

posted by wap, platform: 红米Note3
S912没有lakka系统

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-6-19 14:01 发表
跑mame这种纯靠cpu的果然不行,f3的rayforce卡出翔,这还是mame0.78,mame2014更卡,mame2014支持雷电战机系列,卡得没法看,比较耗机能的空牙外传,卡的不行。能不掉帧玩的非68k基板上限也就m92吧,就海底大战争那个基板
es系统还没试,还不会加游戏
psp可以用,默认2倍扩展,试了几个游戏还可以,没明显掉帧,那些老大难游戏估计不行。另外默认设置会黑屏,设置里rendering mode务必设为buffured,选其他要么黑屏要么慢
ps默认就是加强效果,效果良好,支持手柄震动。如果觉得偶尔跳帧就把硬件过滤关了,再不行调原始分辨率,应该就全速了吧。我没找到宽屏选项
n64也可以,试了下时之笛开头没什么拖慢

反正街机还是不大成器就是了,还有shader基本就没完成适配吧,基本全都卡成幻灯片

如果嫌做列表文件麻烦,索性可以直接把游戏拷贝到rom文件夹,然后直接选游戏rom,会让你选择核心运行,除了界面素点也照玩。可以中文rom名,但街机的不行不能改
用lakka里面的FBA吧,流畅多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-19 17:21 发表
用lakka里面的FBA吧,流畅多了
当然是fba不支持的

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-19 17:45 发表
当然是fba不支持的
兄弟把你的遥控器文件给我发一份啊,这里就咱俩的盒子是一样的,我想试试你的配置文件能不能用,其他的我都试遍了

引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-6-19 18:27 发表
兄弟把你的遥控器文件给我发一份啊,这里就咱俩的盒子是一样的,我想试试你的配置文件能不能用,其他的我都试遍了
这个我连无线都没搞定,别说遥控了

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-19 18:34 发表
这个我连无线都没搞定,别说遥控了
喷了,难道你的遥控也失灵了,比我还惨

posted by wap, platform: iPhone
买了台破解好的 自己做了lakka系统 比预想的简单,就是游戏列表太麻烦,街机游戏推荐p哥做的合集包,已经很方便了

a9的火柴兄弟出了32g的Q5用镜像,有需要的去吧~

家里老爷子的创维盒子Q+二代出现了杂音,声音非常大。影响看电视了。
借楼问下这个数码视讯q5破解的能当电视盒子用吗?主要是看电视直播。

引用:
原帖由 @影舞者  于 2017-6-23 14:34 发表
家里老爷子的创维盒子Q+二代出现了杂音,声音非常大。影响看电视了。
借楼问下这个数码视讯q5破解的能当电视盒子用吗?主要是看电视直播。
可以看直播的,他本身就是个视频机顶盒,只是大家给他增加了游戏功能。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @影舞者  于 2017-6-23 14:34 发表
看直播建议买破解好的海思3798m的盒子,淘宝闲鱼价格在70-90包邮的样子。Q5散热不好,长时间运行有WiFi断流的问题,除非是自己玩游戏折腾用,给老人用不合适。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-23 15:04 发表
看直播建议买破解好的海思3798m的盒子,淘宝闲鱼价格在7090包邮的样子。Q5散热不好,长时间运行有WiFi断流的问题,除非是自己玩游戏折腾用,给老人用不合适。
q5我是正面开孔装了个小风扇,散热妥妥的,奇怪的是我那台q5主板上的3.3v焊点无法取电,只能拖个usb插头,5v电压的风扇声太感人了

引用:
原帖由 @fenrile  于 2017-6-23 16:34 发表
q5我是正面开孔装了个小风扇,散热妥妥的,奇怪的是我那台q5主板上的3.3v焊点无法取电,只能拖个usb插头,5v电压的风扇声太感人了
买个13块包邮的12cm大风扇垫在q5下面吹就行了,静音风大,改造原来q5的外壳得不偿失

发新话题

官方公众号及微博