» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

完蛋,所有的USB都试了一遍全部不行,后面有个红灯插进去亮一下就灭了,我这个连第一步擦除原始固件都不行,直接报错,设备管理器里硬件消失了,软件直接找不到盒子,电脑的USB口接鼠标键盘手柄和声卡全部很稳定,盒子上的借口我上个USB鼠标也完全没问题,没想到玩了这么多年硬件,被个电视盒子难倒了

哈哈哈,我差点玩脱。。。插usb刷机程序不认,不过真的可以短接内存强刷,网上偷张图,找个镊子短接就能刷了
然后这个q5拆开看是四川联通版本,无线网卡是8188e
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么说是我姿势不对?这个还是要短接才能刷啊,明天拆开搞吧。

还有你用的是不是这个-905_Q5_rtl8189_shafa-双直播正版-支持原版遥控开关机(默认支持浙江,其他地方自行替换)-20170420版,我准备刷这个。

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-17 22:48 发表
这么说是我姿势不对?这个还是要短接才能刷啊,明天拆开搞吧。
不是,按reset就能刷,你那还是供电问题
我是把系统完全搞坏了,不得不短接内存

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-17 22:49 发表
还有你用的是不是这个-905_Q5_rtl8189_shafa-双直播正版-支持原版遥控开关机(默认支持浙江,其他地方自行替换)-20170420版,我准备刷这个。
这个固件可以用Lakka,但是安卓没法用无线
我刷了个别的,无线正常了,却不能用Lakka了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-6-17 23:08 发表
这个固件可以用Lakka,但是安卓没法用无线
我刷了个别的,无线正常了,却不能用Lakka了
我刷的这个,可以用无线

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-17 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
我刷的这个,可以用无线
不行,我已经拆开了,无线芯片是8188,不是8189,和你的版本不一样

刚刚刷完了,实测必须短接显存才能刷机,中间会出错,然后先停止然后去掉短接再开始就没问题了,无线可以用,但现在出了一个大问题,就是遥控器失灵了,用了配套的四川联通的遥控器文件不好用,用原来备份的也不行,搞的我不行了,有没有高人指点一下,今天只能先去睡了

posted by wap, platform: iPhone
哪位大神能给个最容易刷机的,全新的淘宝链接吗?

今天又折腾了一阵,LAKKA可以用,无线可以用,就是遥控器不好用,手机装个悟空遥控可以操作,看来机顶盒硬件也没问题,应该还是遥控器文件不匹配,真是够麻烦。

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-18 11:06 发表
今天又折腾了一阵,LAKKA可以用,无线可以用,就是遥控器不好用,手机装个悟空遥控可以操作,看来机顶盒硬件也没问题,应该还是遥控器文件不匹配,真是够麻烦。
各个地区的遥控不一样,要替换个遥控文件才行

我就怕刷机麻烦,干脆淘了两个已刷好的二手机,一个4.2.2作机顶盒,一个5.1.1玩lakka

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-6-17 18:45 发表
完蛋,所有的USB都试了一遍全部不行,后面有个红灯插进去亮一下就灭了,我这个连第一步擦除原始固件都不行,直接报错,设备管理器里硬件消失了,软件直接找不到盒子,电脑的USB口接鼠标键盘手柄和声卡全部很稳定,盒子上的借口我上个USB鼠标也完全没问题,没想到玩了这么多年硬件,被个电视盒子难倒了
想问一下,我的机顶盒插了usb线,不管是系统的设备管理器还是刷机软件的设备列表里都没反应,但盒子的灯已经亮了。不管按不按后面的reset再插usb都是这个效果。
你的盒子插上就能识别出来吗?

引用:
原帖由 neoxxx 于 2017-6-18 12:47 发表

各个地区的遥控不一样,要替换个遥控文件才行
已经换过四川联通的文件,没用,又把刷机前备份的文件复制进去,也不行,而且是一个键也不好用。

发新话题

官方公众号及微博