» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-6-16 21:00 发表
先玩玩看,刷的安卓无线没驱动,也得重新刷。真不知道这个标着联通的q5是什么版本,盒子功能也得搞好,软件操作还算快,可以一用。
装刷机软件时发现电脑里竟然有,想了想以前玩过s812的盒子……
应该是北京联通的版本,不知道你买的那家有没有把q5上盖的配重板拆掉,有些卖家为了削减运费,把那块配重板拆掉了,导致盒子的手感变得很差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-16 21:06 发表
应该是北京联通的版本,不知道你买的那家有没有把q5上盖的配重板拆掉,有些卖家为了削减运费,把那块配重板拆掉了,导致盒子的手感变得很差
我靠,这都有,这盒子整个包装也就一公斤重啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-16 21:27 发表
我靠,这都有,这盒子整个包装也就一公斤重啊
卖你盒子的人也是下家,他的上家拆掉配重板,几百台机器的话能省不少

posted by wap, platform: 小米5
76包邮的到了,确实是全新的,配件齐全,不知道这个是不是江苏移动版?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Hzt 于 2017-6-17 01:15 发表
posted by wap, platform: 小米5
76包邮的到了,确实是全新的,配件齐全,不知道这个是不是江苏移动版?

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-16 21:00 发表

先玩玩看,刷的安卓无线没驱动,也得重新刷。真不知道这个标着联通的q5是什么版本,盒子功能也得搞好,软件操作还算快,可以一用。
装刷机软件时发现电脑里竟然有,想了想以前玩过s812的盒子……
重刷后无线能用吗?
我的无线网卡MT7601一直都不行。即使标题支持7601的ROM刷了也不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skyissky  于 2017-6-17 10:52 发表
重刷后无线能用吗?
我的无线网卡MT7601一直都不行。即使标题支持7601的ROM刷了也不行
不知道,还没下别的固件,总能找个支持的吧
反正无线是好的

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-16 20:40 发表
我到了,成色比较差,希望问地址的兄弟别怨我啊
也不知道什么版本的q5,已经北刷了4.4系统,这boot loader不能引导Lakka,需要刷5.1系统,好在可以用双公线直接按reset刷机。
我刷好了,玩玩看,粗略看了核心果然只 ...
我的也到了,成色确实不怎么样,不过到也无所谓,双公线刷机教程在哪,给个链接我试试。

喷了,看来我这个有问题,按照教程上用双公线连接上,开始还能找到硬件,十秒不到就自动消失了,重装驱动,重做系统都不行,是不是废了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-6-17 16:28 发表
喷了,看来我这个有问题,按照教程上用双公线连接上,开始还能找到硬件,十秒不到就自动消失了,重装驱动,重做系统都不行,是不是废了
要短接 有教程的

posted by wap, platform: 小米NOTE
編輯掉

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2017-6-17 16:32 发表
要短接 有教程的
不是吧,我和帖子里的兄弟买的是一家的,是已经破解了,现在想刷5.1.1,这个版本的教程里也没让短接,我的设备电脑上能直接认出来,问题是过一会硬件就自动消失了

引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-6-17 16:48 发表
不是吧,我和帖子里的兄弟买的是一家的,是已经破解了,现在想刷5.1.1,这个版本的教程里也没让短接,我的设备电脑上能直接认出来,问题是过一会硬件就自动消失了
你是usb供电不足,换usb口,我换了好几个才有一个供电足的,不行插主板后边的

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-17 18:18 发表
你是usb供电不足,换usb口,我换了好几个才有一个供电足的,不行插主板后边的
原来是这样啊,真郁闷

一开始断连接不会有事,到百分之多少才刷bootloader,只要bootloader在就能刷,有些机器bootloader坏了都能短接flash强刷,当然不知道这个行不行

发新话题

官方公众号及微博