» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] X1X用水冷设计了?

怪不得体积那么小

情况有点不妙啊,水冷设备要不要后期维护的?
难道PS5也要…………

说实话经历了XBOX 360 改机后我对水冷有点阴影

posted by wap, platform: Chrome
不是水冷,是均热板,显卡早八辈子就用过的东西。

posted by wap, platform: iPhone
我感觉就是均热板,不是水冷吧

谢楼上,楼主可以去知乎回答如何评价X1X了
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 15:53
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 15:49

均热板是GTX1080级别用的,连1070都没用到。。。

引用:
原帖由 u571 于 2017-6-12 15:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是水冷,是均热板,显卡早八辈子就用过的东西。
蒸发铜管是吧

那就放心了

posted by wap, platform: Firefox
XBX定價高是因為注水了

這麼理解?

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-6-12 15:41 发表
均热板是GTX1080级别用的,连1070都没用到。。。
很早以前的GTX260都有在用了

posted by wap, platform: Samsung
爱撕衣书记又来抛砖引玉了?

感觉是把热管搞成豆腐状,贴在芯片上

采用均热板的话 X1X是不是就完全没有显卡芯片过热的后顾之忧了?

然后,是不是这个均热板的成本导致了X1X价格那么高???

我书读的少别骗我。均热板不是公版散热都用的么?

posted by wap, platform: Android
用水冷的钱足够改成ryzen的钱吧

posted by wap, platform: iPhone
水冷会漏水吗

发新话题

官方公众号及微博