» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆飞行眼镜简评!

posted by wap, platform: Samsung
不错的东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @啤酒  于 2017-6-12 17:35 发表
第4点,夏天起雾?冬天岂不是要变成不透明玻璃
一针见血

posted by wap, platform: 小米
等待炸裂的效果。

用来接ps4来玩,想想就炸裂

但是网上就没有一个说接电脑或者ps4的效果

用来看电影的效果怎么样?能不能超过sony的psvr,可以的话炸裂啊。反正vr游戏也没兴趣玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @啤酒  于 2017-6-12 17:35 发表
第4点,夏天起雾?冬天岂不是要变成不透明玻璃
自带模拟云层飞行环境……

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-6-13 16:40 发表
用来看电影的效果怎么样?能不能超过sony的psvr,可以的话炸裂啊。反正vr游戏也没兴趣玩。
看电影效果很好,比索尼的T3好很多,颗粒感没有,对比度很高,你可以去当地的大疆专卖店/柜试试看,这几天应该都到货了。

估计就分辨率比t3w好吧
但是t3w支持3d的啊,这个不支持?

t3w也会起雾

这玩意儿的黑点不是重么?我看产品规格有一公斤多就解毒了。PSVR只有不到一半我戴上1h都会觉得累。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-13 17:53 发表
估计就分辨率比t3w好吧
但是t3w支持3d的啊,这个不支持?

t3w也会起雾
清晰度很重要啊!感觉屏幕也比索尼的大不少,索尼是2块0.7寸的显示片,大疆是2块5寸显示片,我T3是刚出的时候在店里看的,也可能到现在感觉会有偏差,你可以去大疆店里体验下。

不支持3d有点神

评测呢,等着呢

引用:
原帖由 @xt125  于 2017-6-24 09:19 发表
评测呢,等着呢
小人下周考试,魔都这几天也都下雨,下周再去连无人机。

数码区应该也有不少人买了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
除了稍微有点儿沉,别的都不错,体感模式控制云台很方便,就是mavic的固定翼模式还没太研究明白

发新话题

官方公众号及微博