» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

这次微软的主机到是可以买一台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 12/6/2017 14:06 发表
在新西兰画着父母血汗钱上学
既然已经说五百块了,估计是在美帝跟黑叔叔探讨人生……

官方售价加澳新肯定要贵一些啊……

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-6-12 14:06 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
在新西兰画着父母血汗钱上学
接着猜

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-6-12 14:12 发表
接着猜
在叙利亚挨枪子儿

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-6-12 13:07 发表

对不起,薯片,我这边rmb用不来
结合插屁片在水区的回复,我觉得用的应该是冥币。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为了论坛争输赢,而存别人截图的人,都是神!

posted by wap, platform: iPhone
笑死我了

posted by wap, platform: Android
在水区当五毛
在游戏区跪舔萎卵

这种行为好熟悉啊

xp片不是一般的精分

这精分不是一般的搞笑。

引用:
原帖由 十二少 于 2017-6-12 22:48 发表

结合插屁片在水区的回复,我觉得用的应该是冥币。
喷了,打死我也想不到这个!

假装在国外是什么路数

被当年360三红恶心到过,不过微软的网络联机比索尼太舒爽了,如果没有买PRO,天蝎还是值得入手的,毕竟第三方游戏有最好的体验

跳水到5折的时候可以买个当4k bdp~毕竟大法pro都不支持4k bd

引用:
原帖由 lsy 于 2017-6-12 23:36 发表
为了论坛争输赢,而存别人截图的人,都是神!
PS360年代某群体常做的事情就是这个。

29 12
发新话题

官方公众号及微博