» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有钱真好,国服CF大神主播前天在我这提了新530

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-13 09:26 发表
主播签约金和打赏分成,他一个月基本在20万收入左右,签约金过千万了。

没上市,多交了几万预付款,正式上市了多退少补,发票也没开啊
那也不能上路提着玩哈,有钱真好

posted by wap, platform: Firefox
月收入20w,只能说挺肯花钱买车的。

posted by wap, platform: Chrome
不等新款?

引用:
原帖由 natrs 于 2017-6-13 10:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
一个宾利350万,也就两年工资

引用:
原帖由 richiter 于 2017-6-13 10:18 发表
posted by wap, platform: 小米
那也不能上路提着玩哈,有钱真好
我们这随便跑啊:D 警察关的不严的

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-13 10:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
不等新款?
一看就是没仔细看下文的,就是提的新款

拉下老脸来玩也没他那水平但还是好羡慕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @natrs  于 2017-6-13 10:45 发表
签约金千万

说的是刷礼物的人傻逼吧

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-12 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
看车到订车10分钟不到,之前也认识很久了,所以特别简单。加了15000精品后当晚就从集团其他店调了一台车回来。
这孩子15年十月份买了一台C300运动,然后不到一个月又买了台boxster ...
右边的是你吗

posted by wap, platform: MAC OS X
这还只是车,其他周边不知道高到哪里去了,别野升级了好几套了把

lz这次新5液晶钥匙是全系列选配吗?

那图呢?有钱真的可以为所欲为的那张?

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-14 00:40 发表

右边的是你吗
是我啊:D

引用:
原帖由 变形金刚 于 2017-6-14 11:27 发表
lz这次新5液晶钥匙是全系列选配吗?
根本就没选配的机会,不过国外有此配置,国内可以通过后期改装的方式用上这个钥匙

发新话题

官方公众号及微博