» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都在吵架吗?有没有人讨论一波《赞歌》?

一边把地平线吹的和狂吹一个等级
一边杞人忧天的担心赞歌x版的画面

所谓讨论游戏,本质就是唱衰天蝎的画面,还顺带再吹一波地平线

一点思考,不一定对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2017-6-12 13:39 发表
一边把地平线吹的和狂吹一个等级
一边杞人忧天的担心赞歌x版的画面

所谓讨论游戏,本质就是唱衰天蝎的画面,还顺带再吹一波地平线

一点思考,不一定对
说都不能潜水就是强行并列?

我担心普通版X1性能哪里唱衰天蝎了?

这个……欲加之罪吧…

posted by wap, platform: iPhone
你们好多人喷我之前是不是都忘了,这游戏不是天蝎独占,还要出x1版呢……画质会差很远吗?
根据木桶原理…最短的版决定桶的容量,这才是我担心的呀…

posted by wap, platform: 小米 4
挑事的明明是某软青,整个帖子却都在攻击楼主,哎,泥潭没救了

你们忘了全境缩水第一次公布的时候有多么激动了吗?
我觉得应该谨慎乐观

现在讨论,是闲的蛋痛
真要讨论,不如考虑bioware的射击手感

画面强无敌  但网游啊  网游啊  网游啊  

这资源拿来做MEA多好

游戏离发售还早,而且质量效应丑女座有画面缩水的前科....

Bioware's Destiny Game

这个有1080p的PV下吗?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-6-12 14:04 发表
画面强无敌  但网游啊  网游啊  网游啊  

这资源拿来做MEA多好
网游什么鬼?

引用:
原帖由 @zrmm  于 2017-6-12 14:31 发表
网游什么鬼?
就destiny那种网游刷刷刷的

Destiny其实单刷也挺有意思的,单刷Raid都可以
刷刷刷游戏还是做成网游更有成就感
带着刷到的极品装备去联机多有意思
演示里的聊天一听就是两个玩家的语音聊天
这游戏除了打怪时候头上没蹦数值以外,跟命运那种RPG架构非常像,有升级,有Loot,有技能
好像现在特别流行这个,刺客信条起源也是这种RPG模式的,装备系统和战斗的时候各种数值

但是命运的好玩并不在于它的刷刷刷,而是在于它顶级的打枪手感和Raid的地图关卡设计
全境封锁已经完了,当初画面也是不错,可惜游戏不好玩
现在EA这个不知道能做到什么程度,这种游戏就是要有战斗和合作的乐趣才好玩

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-6-12 15:17 发表
Destiny其实单刷也挺有意思的,单刷Raid都可以
刷刷刷游戏还是做成网游更有成就感
带着刷到的极品装备去联机多有意思
演示里的聊天一听就是两个玩家的语音聊天
这游戏除了打怪时候头上没蹦数值以外,跟命运那种RPG架构非常像,有升级,有Loot,有技能
好像现在特别流行这个,刺客信条起源也是这种RPG模式的,装备系统和战斗的时候各种数值

但是命运的好玩并不在于它的刷刷刷,而是在于它顶级的打枪手感和Raid的地图关卡设计
全境封锁已经完了,当初画面也是不错,可惜游戏不好玩
现在EA这个不知道能做到什么程度,这种游戏就是要有战斗和合作的乐趣才好玩
哎,组队网游是好玩
可是年纪一大身不由己,时间都不是自己的,都是挤的

演示里的对话内容是像语音聊天
可是声线一听就是专业级的配音,听起来跟剧情模式似的

这么好的游戏资源再利用 配合机甲皮肤 传奇武器皮肤 人物表情包的氪金模式
想不火都难

纯正单机没什么前途 你玩个50小时没有后续增量内容支持也就那样了

发新话题

官方公众号及微博