» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 一个低频多CU版的RX580是怎么打GTX1070的?功耗么?

两者的理论性能很接近,都是6TFLOPS左右

官方超频的RX580连GTX1070的尾灯都看不到,代价还是1080的功耗

我怎么记得前段时间吹天蝎用词都是1070的性能?搞得我还以为是RX590呢。

不是很明白..

达不到1070性能,但是因为位宽的关系,在核心富余的情况,某些游戏出现4k表现比1070好的现象也很正常。

580是480超频版吧,对应的是1060啊

引用:
原帖由 elia 于 2017-6-12 10:57 发表
580是480超频版吧,对应的是1060啊
我的意思是如此

posted by wap, platform: Meizu M9
也许写得很像挖矿程序呢,挖矿就是同理论浮点的a卡好30%了。

1070在pc上的表现可能真的和580在x1上差不多吧,只能这样解释了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2017-6-12 10:56 发表
达不到1070性能,但是因为位宽的关系,在核心富余的情况,某些游戏出现4k表现比1070好的现象也很正常。
你怎么不说这326GB带宽是跟CPU一起共享的呢?FuryX带宽比1070大一倍,自己去看看有几个游戏4k下能达到1070性能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-6-12 11:00 发表
1070在pc上的表现可能真的和580在x1上差不多吧,只能这样解释了
你是完全无视上网本cpu的影响啊,等游戏出来看测评吧

引用:
原帖由 u571 于 2017-6-12 11:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
你怎么不说这326GB带宽是跟CPU一起共享的呢?FuryX带宽比1070大一倍,自己去看看有几个游戏4k下能达到1070性能
问题现在FZ6 df测试就是天蝎更强。而且我估计580不超频高分下表现都没天蝎好。

微软黑科技优化过了,天蝎座有DX12硬件指令集:
http://www.eurogamer.net/article ... orpio-tech-revealed
Processing draw calls
一个传统上需要数千个甚至几十万个CPU指令的流水线。在天蝎的硬件卸载中,任何调用都可以只用11个指令执行,而状态改变只需要九个。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2017-6-12 11:01 发表
问题现在FZ6 df测试就是天蝎更强。而且我估计580不超频高分下表现都没天蝎好。
一个第一方赛车游戏有什么说服力?我还说巨硬故意劣化UWP版,这又不是没有先例,量子危机steam版本帧数比UWP版本高的多,这就是巨硬PC游戏开发的垃圾实力。

更何况废渣6在PC上因为加密关系导致CPU占用狂高而且经常不规则卡顿,移植质量烂的一逼。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,1070跟maxwell ttx打平手,你告诉我499的游戏机跟ttx打平手,我真没法接受,我才买了2年而已,哈哈哈哈!

就好比大、小两匹马拉车
车的大小和车上的货物都是按小的那匹考虑的
然后车太小只能绑在大的那匹的一条腿上,磕磕碰碰就不说了
然后又感觉这样会不会被别人说啊,可是已经没货了,怎么办?
很简单,地上随便拣点石头扔进去,这样两匹马都要吃力的去拉了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-6-12 11:24 发表
喷了,1070跟maxwell ttx打平手,你告诉我499的游戏机跟ttx打平手,我真没法接受,我才买了2年而已,哈哈哈哈!
主机游戏是定制优化的,和桌面特效随便开不一样
巫师3 1080分辨下特效全开和主机版差距太大了

引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-12 11:15 发表
一个第一方赛车游戏有什么说服力?我还说巨硬故意劣化UWP版,这又不是没有先例,量子危机steam版本帧数比UWP版本高的多,这就是巨硬PC游戏开发的垃圾实力。

更何况废渣6在PC上因为加密关系导致CPU占用狂高而且经常不规则卡顿,移植质量烂的一逼。
我在pc上玩废渣6完全不卡啊,而且cpu只有2个线程100%,其他都在20%上下,温度也不高,可以算是神优化了

就是这游戏只要读spa赛道90%的概率跳出,能进一回跟过年一样,完全没有氪金的欲望

23 12
发新话题

官方公众号及微博