» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[新闻] 《赞歌》E3 2017实际画面试玩视频、2018年秋季发售预定

微软发布会上画面最好的游戏

我感觉开始第一人称那部分有点蹊跷,不过画面真的是太牛逼,主要是规模与质量并重,不知道成品具体会怎么样

然我没有这主机

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
等pc版……等等,他妈我不要用origin啊滚

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
终于出来一个刷新画面高峰的游戏了,无论是光影还是暴多的细节,拉开任何一个别的游戏一个级别了,像是看cg,有点当年远哭超前时代的感觉,只不过演示像是1080ti跑的

不止画面美如画,终于有一个不是主视点的原创大作了,超赞。这个游戏至少会成为本年e3最受好评的游戏之一

posted by wap, platform: Android
gaywaye的?观望吧,看上去的确屌

唉 这个做成质量效应过好啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这游戏太赞了。

请问是微软独占吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @baki  于 2017-6-12 09:48 发表
这游戏太赞了。

请问是微软独占吗?
PS4和PC肯定都有
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 09:58

赞歌 刺客起源还有个星球大战
目前为止这三游戏画面都是突破新高 就像次世代

这游戏是4人合作过关?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-12 09:50 发表
PS4和PC肯定都有
谢谢解答。

引用:
原帖由 baki 于 2017-6-12 09:48 发表
这游戏太赞了。

请问是微软独占吗?
和索尼不同,微软是不会出这个钱的,不过三平台ps4版肯定是最差的没跑了

64 12345
发新话题

官方公众号及微博