» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

准备落定c200l,但是4s不愿接单。

posted by wap, platform: MAC OS X
指导价35.38,成交价33.38,优惠2万。无qj。5980的GPS费用、2000的保险押金、3500的服务费全部谈免。购置税约3万,第一年保险店内投保约1万5,4s要求走奔驰金融50%贷款,三年利息2.21万,约13个点,年化利息4.3%。全车所有费用(含三个选装包、购置税、保险、利息等)落地约43万。
但是问题来了,4s不愿接我的单,我要求黑内黑外,原厂三个选装包(不要4s加装。智享、智乐、后排舒适进入,三个包合计2.85万,但很划算),4s告诉我我要求的定制车至少等半年,我回答无所谓,等到明年开春都可以。4s一听傻了,改口推三阻四不愿接单。
4s真奇葩,我交定金,且自愿等车,4s还不愿意卖。
ps:43万买c200l是不是有点儿贵了?benz车标值10万?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是后驱43w贵,我四驱是44w落地。

多半原厂包会被鸽子,我就买的现车后外面改装的。

还有你50的贷款怎么利息那么高,被坑了吗

posted by wap, platform: iPhone
利息不高啊。50的不就是4点多吗。我买的时候贷款还收了4个点服务费。真坑

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-11 01:12 发表
是后驱43w贵,我四驱是44w落地。

多半原厂包会被鸽子,我就买的现车后外面改装的。

还有你50的贷款怎么利息那么高,被坑了吗

比较了一下,贷款利率反正不低。三个包至少要定两个,不然这车买了会后悔。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @3479443  于 2017-6-11 09:02 发表
比较了一下,贷款利率反正不低。三个包至少要定两个,不然这车买了会后悔。
趁现在刚改款早买早享受,不然你这几个包加车漆颜色不是运气极佳真难搞到的呢,有得等了,期间还容易被js鸽子。

后排舒适进入是什么来的?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
换个四儿子问问呗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-11 09:27 发表
趁现在刚改款早买早享受,不然你这几个包加车漆颜色不是运气极佳真难搞到的呢,有得等了,期间还容易被js鸽子。

后排舒适进入是什么来的?

官方有四个选装包,后排舒适包含后排独立空调、后排座椅加热、后侧窗遮阳帘、后窗电动遮阳帘。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去别家4S在问问呗

肯定咧,大多数4S店都不愿意接定制单的

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-11 12:51 发表
肯定咧,大多数4S店都不愿意接定制单的
卡总透露透露呗,是什么原因啊?

引用:
原帖由 3479443 于 2017-6-11 14:06 发表
卡总透露透露呗,是什么原因啊?
时间周期太长。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
当初我买X3要加方向盘加热和储物包,因为我只要35i,4S也没有现车可以推销给我,想想不卖白不卖也就接单了,等了半年;后来买M4,要加碳陶刹车和驾驶辅助,4S就不大愿意,不但要等半年,折扣也没现车大。后来折扣给大点卖给我了在途车。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-11 17:20 发表
时间周期太长。。。。。
我交定金,而且也愿意等,时间长点儿会影响4s什么?请卡总指点一下。

太正常了~~~奥迪要定制都是搪塞你等6个月~~你真说无所谓了,人家也不接~为了你一个客户的一丁点利润,去积压资金划不来的~
话说40万出头可以买新的330了,c200有啥好的?就那内饰?

43买C200我总觉得是信仰。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博