» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch 山寨NS dock 测评

posted by wap, platform: Chrome
原装底座用小米45w能正常输出视频,用了快两个月了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-13 15:36 发表
我买的一定是假的 小米45w
我试过可以的

原装底座用小米试过可以+1

posted by wap, platform: Android
所以。。是能还是不能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-13 18:57 发表
所以。。是能还是不能
肯定能呀,维一一个说不能的那是限定版一般人买不到

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-13 12:57 发表
我买了小米的45w 不行 原装的可以 不知道是线的问题还是啥问题 就是无法hdmi输出 一用原装的就行了
一般是线材的问题,那个头是肯定带的动底座的

posted by wap, platform: Chrome
我看油管有播主说直接用ipad的电源适配器就行啊。

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-13 15:36 发表

我买的一定是假的 小米45w
你是哪里买的,淘宝店还真有假的小米45W
原装底座用小米45W没问题的,而且C2C的线也是自带的

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-6-14 15:57 发表

你是哪里买的,淘宝店还真有假的小米45W
原装底座用小米45W没问题的,而且C2C的线也是自带的
京东自营啊 难道真假货了?
我就觉得奇怪
用小米的时候 是电源灯(绿色那个 )  狂闪
或者主机屏幕不断开关
然后无法输出电视
但是是在充电状态

然后换成原装(不知道为啥我的插线板支撑港版口)
一插就立即能亮了 真离奇

晚上我试试anker的啥表现 今天刚到手至少能实现充电宝状态充电以及 充电器状态充电

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-14 16:02 发表

京东自营啊 难道真假货了?
我就觉得奇怪
用小米的时候 是电源灯(绿色那个 )  狂闪
或者主机屏幕不断开关
然后无法输出电视
但是是在充电状态

然后换成原装(不知道为啥我的插线板支撑港版口)
一插就 ...
要么质量问题,要么别人退的假货,还有个测试方法是给小米笔记本用,不行就找售后

posted by wap, platform: Windows
今天充电头有s8的pd兼容测试,结论是小米45w 无法触发pd,

而小米笔记本的 65w跟 45w可以触发,说明这个pd协议兼容问题现在看来挺大的。

问下lz用dock里的主板,是哪里来的

是要求自己拆原装底座后装入的吗(有这种dock的),还是dock买来就自带主板(那么这个主板是山寨任天堂的)?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-6-14 16:28 发表
问下lz用dock里的主板,是哪里来的

是要求自己拆原装底座后装入的吗(有这种dock的),还是dock买来就自带主板(那么这个主板是山寨任天堂的)?
当然是dock自带主板啊,

这个dock就是pd里面的协议,只是厂家弄清楚了是什么然后做了出来,

实测

小米45w + 山寨dock CF001

HDMI输出成功,可以充电。

BUG:
NS休眠状态下插上dock是没有显示的,必须亮屏状态下插dock。

实测

小米45w + 山寨dock CF001

HDMI输出成功,可以充电,玩了两天两夜没毛病

发新话题

官方公众号及微博