» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch 山寨NS dock 测评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-6-11 08:38 发表
ns这个破充电器不支持充我手机咋回事
好像是,手机插上去1秒有反应,然后没了

posted by wap, platform: Chrome
泥潭转型为充电宝爱好者讨论坛

posted by wap, platform: iPhone
买了个小米45W适配器,明天到货试试看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-10 23:15 发表
就是要pd协议,

所以手上有支持pd协议的才可能继续测,紫米20000的充电宝在这个dock下如果能用的话,那么倒才成为神器
我的也到了,紫米充电宝送的那根线不行,换根线充电宝就可以用,但是原装dock是支持紫米那根线,很奇怪。
但是我声音卡顿,进入arms界面,那个噢噢噢噢哦啊啊啊的音乐,间隔15秒和间隔42秒都会卡顿,也就是说间隔约47秒会卡顿2次,玩塞尔达不明显,arms那个连续的音乐很明显。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-6-11 17:49 发表
我的也到了,紫米充电宝送的那根线不行,换根线充电宝就可以用,但是原装dock是支持紫米那根线,很奇怪。
但是我声音卡顿,进入arms界面,那个噢噢噢噢哦啊啊啊的音乐,间隔15秒和间隔42秒都会卡顿,也就是说间隔约47秒会卡顿2次,玩塞尔达不明显,arms那个连续的音乐很明显。
确实各种奇怪,
我买了紫米车充。我家里的线充坚果pro就不习惯,用其他线就行。

你说线不行快冲变不能快冲我理解。tmd完全不能充是什么鬼玩意

posted by wap, platform: iPhone
我买了小米的45w 不行 原装的可以 不知道是线的问题还是啥问题 就是无法hdmi输出 一用原装的就行了

那小米的可以给原装的底座用吗? 原装电源给山寨用

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-13 12:57 发表
我买了小米的45w 不行 原装的可以 不知道是线的问题还是啥问题 就是无法hdmi输出 一用原装的就行了
你看看有没其他tc线?

如果不行的话那么45w电源的价值就是0了。。

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-13 12:57 发表
失望了...

引用:
原帖由 n2 于 2017-6-13 13:33 发表
你看看有没其他tc线?

如果不行的话那么45w电源的价值就是0了。。
我就没有其他的tc to tc线 小米那货最脑残是 接口是tc的
我现在买了anker的超级充 明天试试效果如何

另外 小米这个可以为 ns充电 但是 就是无法进行 hdmi输出

原装的底座,你不插小米45W那个也不行啊

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-6-13 13:29 发表
那小米的可以给原装的底座用吗? 原装电源给山寨用
可以,我试过了……

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-13 13:58 发表
我就没有其他的tc to tc线 小米那货最脑残是 接口是tc的
我现在买了anker的超级充 明天试试效果如何

另外 小米这个可以为 ns充电 但是 就是无法进行 hdmi输出
我看评论有人说小米笔记本的电源可以。

不知道会有什么区别。现阶段不要乱买电源就是了

电源请认准原装和45W小米,45W小米当然能用在原装底座上,这情况最差也就是你原装电源去配第三方底座吗,原装底座用45W小米

引用:
原帖由 max39 于 2017-6-13 14:05 发表
电源请认准原装和45W小米,45W小米当然能用在原装底座上,这情况最差也就是你原装电源去配第三方底座吗,原装底座用45W小米
我买的一定是假的 小米45w
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博