» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

倒二手车的怎么都开始怼smart了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-6-11 18:25 发表
那你把堂主的视频看完啊,推荐的好车很多啊,别只看人家一个视频就下结论。
我没下结论啊
我只是说2017年6月了为什么还要去评测旧款,难免让人产生联想

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-11 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没下结论啊
我只是说2017年6月了为什么还要去评测旧款,难免让人产生联想
他Y做二手车的。。。。。我觉得评老款没有问题。

我看他之前的节目,也没做过准新车的车评,哦,那辆3年的锐志算么?

引用:
原帖由 @shololo  于 2017-6-11 19:02 发表
他Y做二手车的。。。。。我觉得评老款没有问题。

我看他之前的节目,也没做过准新车的车评,哦,那辆3年的锐志算么?
新款2年前就出来了啊……
不是什么准新车了吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-11 19:12 发表
新款2年前就出来了啊……
不是什么准新车了吧
你看他拿的车,主流的都是7-8年的车。

引用:
原帖由 @shololo  于 2017-6-11 19:14 发表
你看他拿的车,主流的都是78年的车。
哦 这个的确不了解 只是觉得花一期节目评测一款已经淘汰的产品 不如做点别的
当然如果为了蹭热点博眼球吸人气那可以理解

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这哥们我觉得是中国评车最好的之一了

看的出熊猫已经上头了。。。

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-6-11 19:27 发表
看的出熊猫已经上头了。。。
上什么头?莫名其妙…
我是车主,参与有关这车的讨论就是上头?
旧款本来就是垃圾,我又没反驳这种说法。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-11 19:20 发表
哦 这个的确不了解 只是觉得花一期节目评测一款已经淘汰的产品 不如做点别的
当然如果为了蹭热点博眼球吸人气那可以理解
人家是二手车测评,当然是测老款啦,君不见上次的雪铁龙被喷的多惨

身为车主,水就很难端平了,还是不说的好

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-6-11 15:20 发表
这期不道德,把怎么偷大灯,翼子板,机盖都说出来了,你要知道这些都是几千块一个的配件,小偷都知道了怎么办,谁还会去偷牌照,偷这个多省事。
像我就不会这样,比如牧马人也是没有锁的,这件事我就不会说出来
哈哈哈是的,家里牧马人机箱盖就是没有锁随便开
每次停车都得找离保安近的顺便给包烟
常备几条紫云在后备箱

喷了 人家是做2手车的  当然是评老款  中国换车周期又普遍5年以上

为什么规定人家不能评旧款?不能针对垃圾做视频?提醒大家躲坑不是很好么?

posted by wap, platform: Android
之前没注意,最近瞄了瞄,周边的车上还真全部是奔驰的贴纸,4儿子统一发放的么?

什么?SMART又被人怼了?(我为什么要说又……)

发新话题

官方公众号及微博