» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

聊聊你超爱的烂片

posted by wap, platform: Chrome
风语者

至少是豆瓣和imdb分同时低于5才能差不多叫公认烂片伐,你们好多提出来的那叫公认烂片我也是喷了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ruler510  于 2017-6-11 08:12 发表
这帖喷了,海上钢琴师、逃出克隆岛、未来水世界、金刚成了烂片,尤其是海上钢琴师,这部是烂片很多片不用看了。还有the room,是room,还是the room?我只看过room,相当好看。
the room

http://m.imdb.com/title/tt0368226/

魔宫帝国,真人快打电影版,在vcd时代简直是好看到炸裂!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ruler510 于 2017-6-11 08:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖喷了,海上钢琴师、逃出克隆岛、未来水世界、金刚成了烂片,尤其是海上钢琴师,这部是烂片很多片不用看了。还有the room,是room,还是the room?我只看过room,相当好看。

是The Room,不是Room
"Anyway, How's Your Sex Life?"
"You are tearing me apart, Lisa!"

烂片不是应该是指艾得伍德或者那个拳击导演的那种吗?

posted by wap, platform: iPhone
未来水世界的imdb只有6.1,这还不算公认烂片?

天际浩劫

没有,不爱烂片

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-6-11 11:11 发表
未来水世界的imdb只有6.1,这还不算公认烂片?
满分十分 六分就叫公认烂片?不好就是烂,这种逻辑?

上海之吻
续写哈姆雷特
式日
等等等等吧……

感觉还是要大概聊下,上海之吻是我见过的最傻逼的描写ABC内心迷茫的片,这个ABC的救赎还是靠一个16岁的美女来实现(英雄的啦啦队长)

还特别强调了这个妹子是处女…… 我在想,这种救赎真的有难度吗,把啦啦队长丢你面前任你搞,要是做什么不行啊……

不过这个片最有趣的一点是男主回中国接受他外婆的遗产,要卖50万,然后这个房子推开窗户就能看到外滩……

然后我每次去外滩的时候总会提到这个话题,愚蠢的外国人对中国房价一无所知

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
东成西就。。。

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2017-6-11 13:53 发表
满分十分 六分就叫公认烂片?不好就是烂,这种逻辑?
麻烦你看看本帖标题,我说的是影评界觉得烂。我是非常喜欢的

英雄……没啥可说的,美!

还有个叫永不止步的,那时还年轻看的片也不多……当时的感觉是可以说是大开眼界,还能有这么神经病的电影?太牛叉了。

现在嘛……风格诡异的片子基本不看了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寻人  于 2017-6-11 18:06 发表
英雄……没啥可说的,美!

还有个叫永不止步的,那时还年轻看的片也不多……当时的感觉是可以说是大开眼界,还能有这么神经病的电影?太牛叉了。

现在嘛……风格诡异的片子基本不看了。

同英雄,还有十面埋伏

发新话题

官方公众号及微博