» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 不考虑价格的话, 如何看待敞篷车

车商给推的, 不知道为什么这么便宜, 2011年的250C, 7万公里, 25万
我看二手车一般都是六年价格折半, 这车直接三折了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-22 10:34 发表

车商给推的, 不知道为什么这么便宜, 2011年的250C, 7万公里, 25万
小众车一般都这样啊 二手残值低
不过敞篷的还是买新车吧 二手时间长了敞篷应该容易出问题

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-6-22 10:36 发表

小众车一般都这样啊 二手残值低
不过敞篷的还是买新车吧 二手时间长了敞篷应该容易出问题
新车太贵, 我开得也很少, 还有一个很要命的问题就是新车没有喜欢的颜色, 二手车倒是有, 要是买新车再全车换色也是脑残了, 所以想了想先看看二手车吧
不过我发的这款是硬顶的, 我查了瞎说硬顶的机械结构容易坏, 我也不是很喜欢硬顶的, 只是好奇这车为啥这么便宜, 我看其他敞篷车二手也没这么折的, 雷克萨斯在国内这么小众哦

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-22 10:34 发表

这车当年买新车也就50万左右。
这也就对折,差不多

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-22 10:42 发表

新车太贵, 我开得也很少, 还有一个很要命的问题就是新车没有喜欢的颜色, 二手车倒是有, 要是买新车再全车换色也是脑残了, 所以想了想先看看二手车吧
不过我发的这款是硬顶的, 我查了瞎说硬顶的机械结构容易坏, 我 ...
赶紧买买买
等着看你和圈嫂开着敞篷户外直播呢

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-6-22 11:04 发表

赶紧买买买
等着看你和圈嫂开着敞篷户外直播呢
这车我没兴趣, 我考虑下是不是买辆敞篷mini, 上海也不知道有啥近一点的适合开敞篷玩的地方, 就查到个崇明岛

posted by wap, platform: 小米
敞篷擦防晒霜喷了,只要天晴大部分日子都晒得半死,我反正基本不开。

posted by wap, platform: Android
从来没开过,只在宝马m的活动上做过别人开的640敞篷,很好的体验

posted by wap, platform: iPhone
敞篷除了自重还破坏车身线条美啊,现款4系就是典型

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2017-6-20 22:35 发表
我有台敞篷的保时捷,还打算买可以敞篷的牧马人(2018大改款)
但是我还有几台其他的车,也就是说,敞篷车只会在适合的场景用,其他的应用场景会有其他的车
至于怕敞篷被人搞坏,那只能说明你的车太少了,还有去的地方也不够好,去破的地方可以开普通一点的奥迪,敞篷肯定停的都是大商场、高档写字楼的停车场,没人会在监控底下划坏价值十几万的敞篷,仅保时捷的那块篷布就要2,3万,划了直接可以进入刑事案件程序(破坏财产罪,5000起入刑)了
敞篷的应用场景其实还是很多的,在江浙沪地区,气温1628度都可以敞篷,白天有太阳?你可以涂了防晒霜外加车里放上5000块的LV的太阳镜;如果是春秋夏的晚上,更是敞篷的好机会,没有太阳,放着半高不高的韩国音乐,窜梭于酒吧区或者是带着妹子去城市的山顶看夜景;去公司,或者去洽谈业务,一个人的情况下,你也可以开敞篷,副驾驶放着你的Prada休闲公文包,一般合作伙伴看到你这样的生活状态,都会被你的逼格和实力折服;午后开着敞篷,在风景区悠闲地兜风,呼吸着风景区的纯氧,怎么会不开心?到了市区,有尾气了,关闭敞篷,开启内循环不就解决了。
ps:以上就是我开敞篷车的场景,你还会觉得敞篷车不实用吗?更别提木耳收割机才是我这台车的真正的用途,收割木耳太容易了,这还便宜还皮实,比超跑划算多了。
开着敞篷的时候,你会从内心觉得这车买的值得。还有,开双门车或者敞篷的人,大多数都有很多台车,根本不会考虑车实用不实用的问题。
开高速用敞篷?短途是没有问题的,我在市区高速敞篷开到80都没什么不好的感觉,风也吹不进来的,风挡窗户都是设计过的,开到100车里都没有什么风的,不过车子太矮我觉得追尾不安全,还有如果高速上地面有石子的话,石子会被带起来弹到底盘和轮胎区域,发出声音,比较不爽,所以尽量不上高速,也不去脏的路上。上高速我一般都是开Levante。
如果只有买一台双门车的钱,那还是先买台适合全家人使用的车吧。
太骚了光听描述不用看实车就感觉逼格炸了哥哥草我

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @武松  于 2017-6-21 09:54 发表
LV太阳眼镜,PRADA休闲公文包,韩国音乐,洽谈业务,这描述,脑补了一下
青空大大不同凡响,233

记得大猩猩还是may说过,英国这烂天气,居然敞篷车销量全欧洲第一

而且我亲眼见过公交车上有人往敞篷车里吐痰

多年前,北苑路上特11,二层有人往等红灯的敞篷mini里吐了口痰,前排坐着俩年轻男的,都没发现就走了

撩妹的啊,楼主你想什么呢

谢谢大家, 我买好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 21:35

posted by wap, platform: iPhone
不是新车么?

发新话题

官方公众号及微博