» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 不考虑价格的话, 如何看待敞篷车

posted by wap, platform: iPhone
骑惯摩托之后,个人就没有敞篷需求了

特别向往以后有时间了,买台mx5这种(必须软顶)全国自驾,行驶在四川云南的山道上,想想都要笑出声

posted by wap, platform: Samsung
附加价值就是B格啊,每年就用几天也值。
跟奢牌一样。
前提是负担得起,包括车库、养护什么的。

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-6-10 15:07 发表
上海这地方天气环境不说 人的素质这么差 你开着敞篷下车买个东西回来车都不知道变什么样了

道路也没适合开敞篷去兜风的
开敞篷停车了你不关敞篷吗?心多大!

posted by wap, platform: 小米
敞篷挺好的啊。。。反正都能电动开关

开着敞篷的话飞来的小虫岂不是直接糊脸上了

太想搞一辆硬顶敞篷了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supernova  于 2017-6-10 20:32 发表
开敞篷停车了你不关敞篷吗?心多大!
澳洲,美国都见过停车不关敞篷的

引用:
原帖由 softknight 于 2017-6-10 18:48 发表
特别向往以后有时间了,买台mx5这种(必须软顶)全国自驾,行驶在四川云南的山道上,想想都要笑出声
我已经全国自驾过了, 从上海开到最远云南贵州, 再绕一圈回来, 就差没入藏了
我是五月份自驾游说的, 大部分日子都非常热, 空调要开很大风, 开敞篷车简直不敢想
不过要是在洱海边上能有个不热的日子, 开开敞篷车确实比较爽

引用:
原帖由 瞎ing 于 2017-6-10 20:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
附加价值就是B格啊,每年就用几天也值。
跟奢牌一样。
前提是负担得起,包括车库、养护什么的。
开着敞篷才有B格, 关着敞篷还不如普通硬顶好看, 关着敞篷的敞篷车样子特别傻啊
所以我觉得这B格只能用几天的话, 是负的

我想明白了, 我过两天上海天气好的时候, 租个敞篷车去玩一圈感受下再考虑要不要买

求教上海周边当天来回有什么地方适合开敞篷车玩的

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-6-10 17:40 发表
骑惯摩托之后,个人就没有敞篷需求了
常年开二轮, 就是没法带猫狗出去玩, 所以在考虑买个敞篷带上猫带上狗去溜达

我觉得... 真真不太适合天朝...

敞篷车:是一种生活态度,意思就是我不考虑价格

敞篷车是一种生活态度,意思就是我不考虑价格

我现在有一辆车一年加起来不知道能开一个月吧,但是我也不高兴卖

发新话题

官方公众号及微博