» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手动马自达cx-5简单提车贴

posted by wap, platform: iPhone
亲戚也刚买,这车是不是要换代了?

posted by wap, platform: Android
我觉得这7点评价套我的嘉年华ST身上好像100%适用…

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @happydigua  于 2017-6-12 21:34 发表
8月新款上市

posted by wap, platform: MAC OS X
我也前些日子刚提了2.0都市版。
风噪还是有的,高速80到100还好,到120的时候很明显,非常难听。
胎噪的话有些所谓沥青混凝土路面也很吵,不过没风噪那么刺耳。
我是无所谓,不过乘车人想睡觉的估计会有点难受,所以我都只开90到100。

跑市区跑高速2.0其实够用了,反而是省道县道有些时候要借对向车道超车的时候不太有信心。等过了首保换机油之后找机会试试zoomzoom鸡血开关吧。

另外不知道是不是错觉还是先入为主的概念,总觉得路上的马自达标的车都挺友好的,很少有强行加塞啊明显超速啊之类的危险驾驶,尤其是老马三老马六,跟车跟着这俩非常舒服。

引用:
原帖由 @mino  于 2017-6-24 02:28 发表
我也前些日子刚提了2.0都市版。
风噪还是有的,高速80到100还好,到120的时候很明显,非常难听。
胎噪的话有些所谓沥青混凝土路面也很吵,不过没风噪那么刺耳。
我是无所谓,不过乘车人想睡觉的估计会有点难受,所以我都只开90到100。

跑市区跑高速2.0其实够用了,反而是省道县道有些时候要借对向车道超车的时候不太有信心。等过了首保换机油之后找机会试试zoomzoom鸡血开关吧。

另外不知道是不是错觉还是先入为主的概念,总觉得路上的马自达标的车都挺友好的,很少有强行加塞啊明显超速啊之类的危险驾驶,尤其是老马三老马六,跟车跟着这俩非常舒服。
不仅是马六,我也没见过开刻录机强行加塞的。马路上乱加塞的,多是出租车、宝马、a4之类

posted by wap, platform: iPad
刻录机喷了,现在的小孩都不习惯好好说话吗

posted by wap, platform: Android
你们是过了这个点了,老马六,科鲁兹以前都不是善茬。现在翼神其实也挺好的

这车跑80-100最省油 跑80的时候 油门控制好了油耗可以在4.5-4.8左右 我的是两驱2.0 AT

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-6-24 21:45 发表
你们是过了这个点了,老马六,科鲁兹以前都不是善茬。现在翼神其实也挺好的
不是善茬的,早就更新换代了
现在开这车的都是穷人老百姓

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2017-6-9 21:44 发表
posted by wap, platform: 小米5
科鲁兹就科鲁兹吧,全篇刻录机真囧
看到你这里我才知道是克鲁兹。

posted by wap, platform: iPhone
刻录机在这车刚上市那块就在th这么叫了,一堆不怎么见的id跳出来指着楼主说这件法不对,感叹车区用户更替得厉害,到底谁是小孩子,喷了

posted by wap, platform: Chrome
叫刻录机 我是水区第一次看到。应该说网上第一次看到。

好吧,科鲁兹叫刻录机我是第一次看到听到,那么德原朗又是什么?德国原装朗逸?

引用:
原帖由 @happydigua  于 2017-6-12 21:34 发表
中期改款,外观内饰升级,动力底盘不变

我好奇问下,你们都是在哪里买mx-5

发新话题

官方公众号及微博