» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

莎木3 延期至2018年下半年

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-6-9 00:59 发表
期待的人只希望看到故事的延续,游戏可玩性如何不好说,但故事总崩不了吧,铃木裕能把故事延续下去对于期待了这么多年的人来说就满足了
直接叫铃木写本莎木3的小说不就成了。。众筹的钱还有多。。。2333

posted by wap, platform: iPhone
最近一次公布的开发内容里居然就是一个培训班学生级别的人物模型.........
很担心游戏做成什么样了。
有这钱把1和2重制才是回报玩家

posted by wap, platform: MAC OS X
慢也总得有份计划表 , 总得时不时汇报点成果 , 现在这些都没有!
就甩一句抱歉,延期了 , 喷了

posted by wap, platform: Chrome
麻痹我众筹后到底在哪儿买的,然后用户名密码全忘记了,谁给我提个醒,我拿笔记一下,塞到我保险柜里,然后得通知下我闺女记住这事儿。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-6-9 02:17 发表
我也筹了100美金,说老实话,我一点不急,慢慢做,不要赶鸭子上架像mighty 9一样,莎木这个作品本身就是有生之年了却心愿的游戏。我感觉大多数参与众筹的人都没有那么心急,只要进度不是停滞不前,我就有耐心等。
越慢越难产,众筹就那点钱,时间拖长,钱都用来支付人员工资,办公地点租金等杂项费用,和游戏公司不一样的运作方式。这是众筹最大的短板,没有时间打磨,除非是后续资金源源不断。越拖越危险

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-6-9 10:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
麻痹我众筹后到底在哪儿买的,然后用户名密码全忘记了,谁给我提个醒,我拿笔记一下,塞到我保险柜里,然后得通知下我闺女记住这事儿。

https://www.kickstarter.com/user_sessions
用户名是邮箱,你看看哪个邮箱能收到莎木的开发进程,就用那个登录

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-6-9 07:10 发表
直接叫铃木写本莎木3的小说不就成了。。众筹的钱还有多。。。2333
铃木裕回答过曾经有人建议他以其他方式延续莎木的故事,小说,漫画都是他曾经考虑过的,但是这些方式都不如游戏更能表达他心目中的想法
其实我也觉得游戏更能承载他心目中的想法和代入感,比如莎木一刚开始芭月凉在满天飞雪天急冲冲的跑回家然后亲历父亲被蓝帝杀死,前前后后的镜头运动
比如芭月凉去香港找桃李少,碰到红秀英让他去找四种武德,其中一种武德是胆,在理发店面对理发师拿着剃须刀在脖子上比划,游戏里面有qte,如果不按才能正确达成目的成功获得武德里的胆,每一种武德的寻找配合剧情音乐的渲染都是小说纯靠脑补无法达到的

话说我都快忘了那网站的名字和我的用户名了,也不知道到时候怎么拿

posted by wap, platform: 小米NOTE
没捐钱 所以无所谓 慢慢等

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这游戏赶快滚到别的平台上,不稀罕这破玩意

posted by wap, platform: Android
看他进度肯定要拖啊,5月份看他才刚开始着手搞实质内容

posted by wap, platform: iPhone
不会买,但也不至于没素质的嘲讽。这年头有情怀不铜臭的制作人不多了吧?

比如铁拳7、生化7等等老招牌上来就季票!靠!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-6-12 14:07 发表
不会买,但也不至于没素质的嘲讽。这年头有情怀不铜臭的制作人不多了吧?

比如铁拳7、生化7等等老招牌上来就季票!靠!
赞同,啥都季票特别烦

可以公布完成进度,然后再吸一笔钱啊。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 12/6/2017 14:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
赞同,啥都季票特别烦
我宁肯他没人性的多卖点儿价格,也别跟凌迟一样一刀一刀的割肉。。。

虽然有人会说,你可以不买啊。。。
可问题是,如果你不是特别喜欢的游戏还可以,特别喜欢的你不买就感觉是玩儿了个残废的游戏。。。而且季票这东西。。。无法交易二手吧?

发新话题

官方公众号及微博