» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

其实我詹可以加入勇士。实现历史第一人的愿望

posted by wap, platform: iPhone
工资只占我詹收入的三分之一。牺牲一下工资加入勇士。来个5连冠,历史第一人,是不是这个道理??

posted by wap, platform: Chrome
詹姆斯报团被黑到现在,杜老四报团被夸成超乔丹,喷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2017-6-8 12:01 发表
工资只占我詹收入的三分之一。牺牲一下工资加入勇士。来个5连冠,历史第一人,是不是这个道理??
你有脑子没?杜兰特合同马上到期,拉杜兰特过来,稳2冠没问题。为什么去加勇士?

勇士这阵容可以称霸多少年?

posted by wap, platform: VIVO
以后历史第一人就是库里和杜兰特的内斗了
其他人洗洗睡...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-8 12:03 发表
你有脑子没?杜兰特合同马上到期,拉杜兰特过来,稳2冠没问题。为什么去加勇士?
田大,你脑子关机了?杜兰特两年合同,明年还能再拿一冠,我詹还不赶紧坐上车?

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-8 12:04 发表
还是买泡椒和保罗吧,再走真是要被黑成墨水了阿
为什么不能走!?

蟹黄才3枚戒指!:D :D :D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2017-6-8 12:16 发表
田大,你脑子关机了?杜兰特两年合同,明年还能再拿一冠,我詹还不赶紧坐上车?
杜兰特明年肯定跳出合同。在勇士没钱。

杜兰特加勇士一直都在被喷啊!从消息宣布到现在!

和今天勇士干裁判骑士队没啥关系啊!

引用:
原帖由 山寨饭 于 2017-6-8 12:16 发表
杜兰特的两年合同是1+1的

posted by wap, platform: Chrome
詹皇可以老将底薪加盟勇士,不用再被说东部菜鸡躺进总决了

坐等决定3吧,毕竟抱团历史第一人

兄弟篮球之后是家乡篮球,这次不知道要什么篮球了

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-6-8 12:03 发表
不好意思,阿杜表示已经爱上湾区,明年自愿降薪

我很赞同

19 12
发新话题

官方公众号及微博