» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总286):铁拳7>5万8 圣剑合集>2万9 MHXX实体超150万 NS周贩首次<2.4万台

posted by wap, platform: 小米NOTE
铁拳7这次要是卖不好,下次估计就没了

过几天看看“新感觉”格斗 ARMS市场反应如何把

posted by wap, platform: iPhone
NS还是供不应求吗?

posted by wap, platform: iPhone
SE笑死了吧,圣剑这销量。

我记得铁拳3在日本就卖了100万,那真是个黄金年代。

引用:
原帖由 fujin 于 2017-6-7 22:40 发表
SE笑死了吧,圣剑这销量。

我记得铁拳3在日本就卖了100万,那真是个黄金年代。
好汉不提当年勇啊,街霸2当年。。。。

多谢分享。

顺便,我想知道BOW全球卖得如何,是否已经成为近代来卖得最好的塞尔达?

引用:
原帖由 yak 于 2017-6-7 23:23 发表
多谢分享。

顺便,我想知道BOW全球卖得如何,是否已经成为近代来卖得最好的塞尔达?
没这么快啊,最好的880万,怎么也得明年了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
可惜圣剑被索尼做死了

引用:
原帖由 Pires 于 2017-6-8 00:06 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
可惜圣剑被索尼做死了
原小组在N手底下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-6-7 22:07 发表
这原汁原味的vc游戏,卖的铁拳7一半多。。。服了日本玩家的脑回路
这有啥奇怪的,现在有几个PS4/X1游戏有老游戏好玩?对于没玩过人来说所有游戏都是新游戏

尤其是日本现在萌豚卖逼游戏当道,没几个是真正给人玩的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-6-7 22:37 发表
NS还是供不应求吗?
淘宝日版全线缺货,代购日版一台加500人民币,你说呢?

引用:
原帖由 @dante888  于 2017-6-7 22:02 发表
喷了,SE笑死了,FF全家桶预备中
还有DQ全家桶。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
铁拳3日本好像约140万,FAMI 39分。全球的话,700多万,GTA之前非任系全球销量和FF同级别,仅次于GT。单看PS1,全球也是前几名吧。

没记错的话。

任天堂这到底是有多保守啊 老是缺货 一直缺货可不是什么好事啊 有的时候消费就是一时冲动 想买买不到 过了就不一定想买了 铁杆任饭除外

posted by wap, platform: Samsung
3DS上的口袋初代移植四版本卖了30万,单版本7万多,还GB画面。任饭对游戏性的追求不是索饭能比的,圣剑冷饭初动能让日本一汗颜。

发新话题

官方公众号及微博