» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不管输赢,老詹的历史地位都是总统山稳稳的

posted by wap, platform: iPhone
过两天就要被开除出历史前五十了

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-7 10:37 发表

我觉得你能把我的话阅读理解成这个“世界只能分输赢”这样的意思,我也没什么可说了。反正我不是这意思,要不你再理解理解?
没兴趣,各玩各家,各找各妈去,谢谢,记住是你先引用我的,不然我可懒得搭理。

引用:
原帖由 装机工 于 2017-6-7 09:24 发表

我不知道LZ平时自己打不打篮球!?

我打了20多年篮球野球

最看不起就是蟹黄这种抱团打外加乱JB走步的

打不过宇宙勇活该!!!:D :D :D
喷了~

打野球抱团是什么梗

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-7 10:43 发表

你先说话我再引用的嘛,没鸡哪有蛋。
另外这种事就别挑骂了,都多大年纪了。至于妈妈我不用刻意去找,如果你还在你未来父亲那里没出来的话就慢慢找吧,祝你好运 :D
就这搓样,完全在预料之内的水平,啧啧,你好运还是厄运我丝毫没兴趣。

早就一冠超乔丹了

一冠超乔丹那不是小学生吗?更牛逼的是毛建军超乔丹

posted by wap, platform: Samsung
一冠超乔当年是詹蜜说的。不报团还敬你是条汉子,天天自称king哄大卵,自己写歌说“打不赢我你就要加入我”,接过被老年凯尔特人直接打崩溃抱团了,这方面的确历史第一人,开创了现在NBA球员扎堆的新纪元

posted by wap, platform: iPhone
不冠就超乔丹了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @到处看看你老母  于 2017-6-7 09:22 发表
米国四大权威媒体评价全部历史前5又不是吹出来的,任何领域都有黑子,马云和马化腾会在乎别人黑他们?强者就铁定是强者,黑子一边吃泡面一边叼烟头,一边抠脚趾头能改变的了什么?詹姆斯这一身荣誉,资产超10亿美元,以他的脑子退役后必然赚的更多,人家爽着呢。人先别想着把不把别人当根葱,先看看自己是不是根葱吧。
你被楼主带节奏了

posted by wap, platform: Chrome
喷了, 詹黑没法从数据上反驳,只能阴阳怪气的用几年前门户喷子都懒得用的低级酸法来黑了,水平之低简直超乎想象。。
再上张美国各大媒体的历史地位图。黑子们尽管来酸,再酸也改变不来哦詹皇稳坐总统山的事实
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 坳由根 于 2017-6-7 10:41 发表

喷了~

打野球抱团是什么梗
我们机关还有很多大国企打,见多了各种特招,最烦就是特招,人家还不以为耻反以为荣

后来警备区新来的政委(还是重庆市委常委),碰巧也喜欢打篮球

嘿嘿嘿,教做人的感觉真爽!!!!:D :D

posted by wap, platform: MAC OS X
慕斯跟魔术师持平,排在3-5名应该问题不大

第二应该还是指环王拉塞尔

乔拉  詹魔贾  张邓 奥鸟科 这个顺序我比较支持

发新话题

官方公众号及微博