» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 最近败家了........《灌篮高手完全版》烫金版..........周边!!

不是要出新的版本了么,等出了就买

SD没能画下去也算一大遗憾了

作为穷逼收一套长春三刷SD完全版足以,5张包邮

弄点郡士的有机溶剂,贴画很容易弄下来

贴纸用吹风机吹吹能下来吗?
长春的现在是四刷还是五刷?买不起贵的只能买这个……怎么分辨几刷,有推荐的卖家吗?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2018-4-13 10:55 发表
不是要出新的版本了么,等出了就买
新版是单行本不是完全版

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-4-13 13:59 发表
贴纸用吹风机吹吹能下来吗?
长春的现在是四刷还是五刷?买不起贵的只能买这个……怎么分辨几刷,有推荐的卖家吗?
算了不折腾贴纸万一吹坏了麻烦....更加难看

长春基本现在都是五刷,至于改进什么不清楚,可以打折时候天猫长春直接购买,问清楚客服五刷确定才买

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-4-13 15:52 发表

新版是单行本不是完全版
我现在特别希望以后漫画都出成单行本尺寸的完全版,25K的书翻阅太费劲了。。。

书是用来看的,并不是用来摆的。

如果新版还原所有内容,包括彩页,尺寸又是36K,肯定买~!

posted by wap, platform: Samsung
打不死的蟑螂有点雷啊。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2018-4-13 11:03 发表
我觉得当断则断才是最好的,否则就会像龙珠那样

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
这台版翻译的思路有点清奇啊

买了长春的初刷,貌似是最烂的版本,但没所谓吧,我就是想从正确的渠道支持一下井上大神。

引用:
原帖由 神奇 于 2018-4-13 11:03 发表
在适当的时刻结束,这才是保证作品质量

再画下去,那就没底了,到底该什么时候结束,最后要么俗套要么烂尾

今天天猫有活动,长春版548.00,不过说是四刷五刷随机发……
也不知道五刷和四刷有啥区别

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-4-23 00:14 发表
今天天猫有活动,长春版548.00,不过说是四刷五刷随机发……
也不知道五刷和四刷有啥区别
求PM地址,谢了

发新话题

官方公众号及微博