» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 山寨土星柄改neogeo

最近搞了些那个土星的山寨柄。本以为手感垃圾,到手之后发现还不错,至少打街霸6个键还是比较有用的,对得起20几块钱了。

后来发现这个其实很适合搞成db15 接口的手柄的,插CBOX上玩卡带基板啥的还不错。本着造福手残党的目的做了10张电路板,根据这个板子直接一焊就行了。

还算是严丝合缝吧,我看了下好像还是可以微调一下,这里用胶小粘一下更好

这两种微动一个它自带的那种,另外一个是那种导电胶的按钮(需要小小的改造一下),都可以用。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=552613825896    目前只剩4张了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能用在原装手柄上吗?想把原装手柄改成DB15

引用:
原帖由 subzero99 于 2017-6-5 14:33 发表
能用在原装手柄上吗?想把原装手柄改成DB15
经测试,的确能用在原装柄上

你买这个属于山寨中的高仿了,我买过两个比这个质量还不如,最后拆了

当年玩ss时40多买个国产柄,感觉手感跟原装没什么区别,而且很耐艹,天天跟同学打各种格斗游戏搓招搓了几年也没坏

引用:
原帖由 joker23 于 2017-6-5 15:05 发表
当年玩ss时40多买个国产柄,感觉手感跟原装没什么区别,而且很耐艹,天天跟同学打各种格斗游戏搓招搓了几年也没坏
只要导电的那里不移位 一般不容易坏

楼主,求个土星手柄链接

我买的十块钱一个的,左边十字键间歇性掉下来,右边按键很硬经常按不动

求链接,我看跟原装的除了左下角多一个螺丝柱,芯片应该不受影响,很容易改成DB15,不用拆芯片了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然在瓶盖的淘宝店找到了。。。能不能折个原柄试试

如果不行,我觉得你按照原装手柄的尺寸做电路板,会更有市场

我看有几个朋友要了,都试试,达不到要求就退 我这个好说~~

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2017-6-5 20:04 发表
果然在瓶盖的淘宝店找到了。。。能不能折个原柄试试

如果不行,我觉得你按照原装手柄的尺寸做电路板,会更有市场
经楼上的朋友测试,完美适配原装柄

发新话题

官方公众号及微博