» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 淘宝JS别再囤货了,救救水深火热的日本NS玩家吧。。。

你们猜这队伍里面有多少黄牛和马仔

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-6-5 07:08 发表
你们猜这队伍里面有多少黄牛和马仔
估计99%都是黄牛和马仔,想玩的人随便加点钱就是了

饥饿营销喷了,任天堂巴不得一个人买十台呢。新主机发售初期都是想尽办法抢占市场,否则装机量这么少的主机第三方哪可能给你做游戏啊?现在NS缺货纯属任天堂产能拙计,看新闻说原来估计的是1000万销量,现在发现市场需求是1800万。

posted by wap, platform: iPhone
NS预期太低结果意外火爆,任地狱屎尿未及,缺货正常的。

话说我一个不怎么玩游戏的朋友昨天忽然发了红蓝ns照片给我,说人在hk买了一台,我也不知道什么路数。这玩意儿还能羊群?

我也觉得不太理解,日本没别的更好带的东西了么,这个一台才赚两三百,至于还这么多人倒腾这个么

posted by wap, platform: Chrome
我妹夫4月底去日本打算买一台,结果都是没货或要抽签
后来他直接在日本网购了一台,折合rmb估计2600
回来后被我直接骂sb

首发么?

去香港买!毕竟索狗的大本营!

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @sunman666  于 2017-6-5 09:09 发表
我妹夫4月底去日本打算买一台,结果都是没货或要抽签
后来他直接在日本网购了一台,折合rmb估计2600
回来后被我直接骂sb
怎么sb了?喜欢的东西,2600算个锤子。早一天拿到早一天爽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-6-5 09:46 发表
怎么sb了?喜欢的东西,2600算个锤子。早一天拿到早一天爽。
淘宝更快更安全更便宜……

解饿营销而已,按现在这个工业水平,这么长时间了还缺货本来就不可能,又不是什么高新尖科技的东西。

我看淘宝上日行2.5k港行2.4,ns到底应该是多少钱?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是亚马逊良心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-6-5 10:14 AM 发表
我看淘宝上日行2.5k港行2.4,ns到底应该是多少钱?
不吃不喝游泳去日本来回外加逃税1800多;

自己日亚海淘该交交2200多然后每天刷物流刷海关刷一周,期间可能因为对政策不满可能暴饮暴食报复社会,指不定吃了100,200的麻辣小龙虾;

剩下就是淘宝价格,JS赚个100,200的,找个顺丰没两天就到手,剩下几天应该顾着玩游戏大概没功夫出去吃大餐,可能最后总价和海淘差不多持平吧

新机刚上市,性命攸关的和install base threshold拼杀的日子,居然还有人搬弄"人工"论,"饥饿"论... 拜托说话经点脑子好不
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-5 13:56

发新话题

官方公众号及微博