» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 0首付,月供2w,上迈凯伦

posted by wap, platform: Chrome
弄一辆出租能赚钱吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-3 20:31 发表
能不能用这个套现?
可以的话我买啊,先来10辆233
可以,拿10套房子去抵押(价值还不能太低,每套都要是5-6百万的全款房子)

posted by wap, platform: iPhone
这车开20年哈哈哈

第一句话你们没看吗?房产抵押。。。。。。
自己拿房产抵押,只要钱够,想买啥买啥,

另外说一下这个利息,前面N年还的都是利息,当你开了几年想换车时候,你会发现,本金才还了一点点,自己卖车还要贴钱

posted by wap, platform: iPhone
是不是相当于两万租一个月?这样看来挺划算的啊

引用:
原帖由 pspgo 于 2017-6-4 14:32 发表
这种车二手没人买的,到时候房子没了就睡车上吧。

引用:
原帖由 @pspgo  于 2017-6-4 14:32 发表
外面租法拉利2万一周,但是是折旧费用是与你无关的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @divergence  于 2017-6-3 13:27 发表
能负担越共2万的,月收入至少2狗4万起吧,也不算屌丝,有啥问题?
月入2狗贷款的话养不起~

套现绝了

引用:
原帖由 @linghu005  于 2017-6-4 20:33 发表
套现绝了
拿这个钱去贷款买房子,你猜会怎么样?

怎么套现?你自己的房产抵押,你卖车都要贴钱才卖的出去

情怀,押房子,零首付,20年贷款买车,买豪车,买超跑!!

这尼玛怎么看怎么奇怪,零首付,抵押房产,还20年贷款,一般来说这都是穷人干的事吧,穷人买迈凯伦?

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-6-4 21:48 发表
怎么套现?你自己的房产抵押,你卖车都要贴钱才卖的出去
要房产抵押就没意思了:D
20%首付还是可以玩玩的,跑赢4.9%和折旧还是没问题的

20年车贷……
这是疯了么。

发新话题

官方公众号及微博