» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏爱好者来评测乐视摇杆

posted by wap, platform: 小米
我也又买了一台,两台双打不错

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-3 12:45 发表

等我摇杆到了

是不是你描述那样  

我就知道答案了
欢迎打脸,但我相信你会赶紧下单再买一个的可能性更大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-3 11:52 发表
什么系统?windows?
重启解决了usb模式…问题是前前之类指令居然没无线顺…喷了

引用:
原帖由 orx 于 2017-6-3 10:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
话说这个可以更换成清水杆吗?看了淘宝有点长草。
看你想用哪款杆子了,58应该行,不过32的话应该就太短了

看了楼主的专业测评和推荐,果断入手了一个,哪怕玩玩模拟器,也值了!!

posted by wap, platform: iPhone
这款摇杆是什么型号?是乐视的第几代摇杆?和拳霸比怎么样?

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-3 17:14 发表

欢迎打脸,但我相信你会赶紧下单再买一个的可能性更大
前两天已经入手了一个,说实话质地确实不错,但方档的手感不太适合我(前面有我的简评帖子),现在看了楼主的帖子,犹如醍醐灌顶,刚才在淘宝出手了第二个,至于手感嘛,就慢慢适应吧,实在不行的话就自己动手把其中一个换成圆档的!!

引用:
原帖由 才口千 于 2017-6-3 23:58 发表
这款摇杆是什么型号?是乐视的第几代摇杆?和拳霸比怎么样?
贴吧有人做过拳霸q4和乐视摇杆玩格斗游戏手感的对比的帖子,下面是原文:

Q4全三和 说实话 我用着很舒服 而且没延迟!有基础的一定得用方档!原档摇杆出招慢 摇的时候幅度大 不好用 方档优势出招简洁 幅度小 操作性高!新手需要慢慢适应! 今天乐视也到了 和Q4摇杆相比 个人感觉乐视摇杆幅度略大 精准度我个人感觉没有 Q4好 失误多 都是全三和方档 比如升龙 如果用大圈的 不好发 失误也多 就是这个道理! 两个芯片 我也不清楚 但是都不卡 乐视无线 也挺好用 没延迟现象,我离电脑比较近! 框体问题Q4更好 更沉 乐视比Q4轻便! 按键基本都一样 声音不大 灵敏度高! 综上所述 个人觉得 Q4综合高于乐视!
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-4 12:17

鍏ユ墜涓

我昨天到,玩了一晚上无线,游聚和qq02都试过,两台电脑,摇杆搓招精准,就是按键过于灵敏,有时候在选人画面似乎没按按键,或者只按了一下就立刻选了3人。今天换成有线试试

拳霸贵那么多再不说几句好话还有人买么。说回来,乐视按照原价卖一样是没性价比的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hhbbaabb  于 2017-6-4 08:55 发表
我昨天到,玩了一晚上无线,游聚和qq02都试过,两台电脑,摇杆搓招精准,就是按键过于灵敏,有时候在选人画面似乎没按按键,或者只按了一下就立刻选了3人。今天换成有线试试
是不是连发打开了?

多谢楼上提醒,检查了一下真的是l连发打开了。忘了是自己打开的还是默认jiushi

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hhbbaabb  于 2017-6-4 12:15 发表
多谢楼上提醒,检查了一下真的是l连发打开了。忘了是自己打开的还是默认jiushi
我到货的摇杆默认就是连发打开状态,这个无所谓,注意一下就可以发觉。
连飞速度测试比hori的慢。。。
比如街霸2x以前著名的日本玩家号称神本田的那位的招牌连连续技:蹲轻脚点一下瞬发重拳百裂手,这个乐视摇杆发不出,说明连发速率不够快233

豁~~~~继摇杆吧之后这杆在TG也火了~~~~~
确实,最超值没有之一,毕竟都不傻。做工用料这价位,最超值没有之一。
不过对于用不来三和的人来说,买了也是放着,我就买了放着了~~~~~
另外不能换清水ls32,面板太厚了。

发新话题

官方公众号及微博