» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏爱好者来评测乐视摇杆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-3 11:29 发表
可以切换xinput和dinput,参考说明书。另外我发现,淘宝已经涨价了。
切换了…无效

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-6-3 11:39 发表
切换了…无效
什么系统?windows?

posted by wap, platform: iPhone
对win7…晚点再试试。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-3 09:30 发表
别听那些黑子们的胡扯,我前前后后买过上百个摇杆,这个对比绝对是可信的。

...................

你先贴张50个摇杆的照片看看  写上你的ID

100太为难你了
3K都不认识,还来谈论摇杆,太为难你了。

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-3 12:31 发表

3K都不认识,还来谈论摇杆,太为难你了。
等我摇杆到了

是不是你描述那样  

我就知道答案了

涨价了?

楼主第一点解决了我一直的疑问:为什么同样一个摇杆同一台电脑,模拟器难出招,而PC版容易出 模拟器的频率怎么样才能调校到和街机一样的速度呢?

137?

http://c.b1wv.com/h.7xlegd?cv=OMVeGZoWxU&sm=b01cd8

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-3 13:55 发表
楼主第一点解决了我一直的疑问:为什么同样一个摇杆同一台电脑,模拟器难出招,而PC版容易出 模拟器的频率怎么样才能调校到和街机一样的速度呢?
目前我没有找到方法。早期PC版街霸4接摇杆也是非常痛苦的,后来到了USF4就彻底改善了,应该是软件针对摇杆优化了出招和延迟,改善了体验。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-3 14:07 发表
137?

http://c.b1wv.com/h.7xlegd?cv=OMVeGZoWxU&sm=b01cd8
业余玩家可以试试

引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-3 14:19 发表
业余玩家可以试试
不是 我是说你们说的到底是哪个
淘宝全是这个名字

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-3 14:25 发表
不是 我是说你们说的到底是哪个
淘宝全是这个名字
搜乐视摇杆,200多的基本都是

引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-3 14:28 发表
搜乐视摇杆,200多的基本都是
pm个链接吧
真假不知

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-3 14:33 发表
pm个链接吧
真假不知
淘宝搜

明科原装配件店

我在这家刚下单,269要啥自行车,喷了

引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-6-3 14:37 发表
淘宝搜

明科原装配件店

我在这家刚下单,269要啥自行车,喷了
买好了

发新话题

官方公众号及微博