» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

格斗游戏爱好者来评测乐视摇杆

posted by wap, platform: 小米
我也是前几天跟风2xx入的,因为看了网上评测贴,正面的占绝大多数。
以下所有测试都是接PC的。
1.游聚对战平台,测试游戏少年街霸2和3,角色樱花。结论是无可感知延迟(有线无线模式均测试过),对战胜率和我用擅长的土星手柄无差异。使用角色老桑,和之前hori 疯猫摇杆一样(xbox360时代时代,ps4时代几乎所有摇杆都测试过),360比街机困难很多,需要比街机快很多才能发出360,我认为是模拟器没有优化操作,模拟器速度和街机差异较大导致,和摇杆无关。
2.steam平台街霸5(需要切换到360 xinput模式),直插就是标准键位无需调整。使用角色龙,连段,立回无可感知延迟,(由于是官方出品的PC版本,感觉操控明显优化过,比模拟器更顺)。操作和hori,疯猫主流摇杆无差异。
3.steam平台终极街霸4。直插就是标准键位。使用角色老桑,龙,各种0F目押非常顺(0F目押几乎是街霸全系列最难的连段)。老桑的360,720随手就来无任何不适感。同样的操作和以上测试过得主流摇杆无差异。
4.winkawaks平台,在xinput模式下(pc360模式),RT键无法设置,模拟器不识别。延迟之类的和游聚平台一致。
5.拆解-做工和800元的hori 046的差不多,属于比较好的。无线的usb适配器和拆背板用的螺丝刀都在摇杆侧面的储物盒里,设计的挺不错。没太多功夫去对比真假三合摇杆和按键(淘宝上也很难买到真正意义上的真货了),但按照我玩了一个多小时的感觉,手感良好,无需纠结真伪。唯一的问题点,换芯片比较困难,捣鼓了十几分钟没能把PCB拆出来,需要换芯片的玩家可能需要进一步研究拆解了。

总结,500元内能买到就是超值,超值,这是作为一个玩了几十年格斗游戏的玩家的结论,强烈推荐steam格斗玩家购买,就算用在模拟器上也不会比同价其他摇杆差甚至远超。别听那些黑子们的胡扯,我前前后后买过上百个摇杆,这个对比绝对是可信的。

本帖最近评分记录
  • akuma_oni 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-3 08:56
  • yuiileo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-3 01:04

可我想在家用机上用,PS/PS2/SS/DC/XBOX

家里PC从没更新很老旧了

引用:
原帖由 chenke 于 2017-6-3 01:03 发表
可我想在家用机上用,PS/PS2/SS/DC/XBOX

家里PC从没更新很老旧了
请买其他组装摇杆,这摇杆最值钱的就是这个无线切换芯片了,换芯片等于暴殄天物

玩了几十年格斗游戏,买过上百个摇杆。

楼主你赢了。

买过上百个摇杆+1

posted by wap, platform: Android
我想看看上百个摇杆的照片。。。
顺便乐视拆解图上来看看啊?我舍不得拆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-3 08:11 发表
我想看看上百个摇杆的照片。。。
顺便乐视拆解图上来看看啊?我舍不得拆
怎么可能都留着,陆陆续续都出了,现在只留下公馆,土星双人,乐视三个了

posted by wap, platform: iPhone
求下单链接

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-3 08:33 发表
怎么可能都留着,陆陆续续都出了,现在只留下公馆,土星双人,乐视三个了
公馆也关注过,无奈太贵了买不起

别听那些黑子们的胡扯,我前前后后买过上百个摇杆,这个对比绝对是可信的。

...................

你先贴张50个摇杆的照片看看  写上你的ID

100太为难你了

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-3 09:30 发表
别听那些黑子们的胡扯,我前前后后买过上百个摇杆,这个对比绝对是可信的。

...................

你先贴张50个摇杆的照片看看  写上你的ID

100太为难你了
喷了,典型的回帖不看帖。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
话说这个可以更换成清水杆吗?看了淘宝有点长草。

引用:
原帖由 @orx  于 2017-6-3 10:00 发表
话说这个可以更换成清水杆吗?看了淘宝有点长草。
理论上可以的,需要折腾下

有线USB模式显示没驱动…无线正常…
楼主是怎么解决的?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-6-3 11:11 发表
有线USB模式显示没驱动…无线正常…
楼主是怎么解决的?
可以切换xinput和dinput,参考说明书。另外我发现,淘宝已经涨价了。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博